По ГФ - анализ рынка показал что открываться стоит после нового года.wsad4 said:Анонс по ГФ еще не известен?
На главной сказано "Декабрь - Январь"
ок. спасибоroot said:По ГФ - анализ рынка показал что открываться стоит после нового года.
Причины простые - официальные сервера.
После их "успокоения" мы в плотную займемся классической версией Грации Финал без доната.
Обычный НПС бафф будет. не будет дополнительных.Керриган said:эм...что значит не будет нпц бафов? стандартные чтоли тоже исчезнут? или нпц фулабфов? и какая сборка идет птс или джава?
А можно уточнить какую именно часть затрагивает птс часть? и следующий вопрос, все будущие сервера (включая гц) так же будут гибридами?root said:Обычный НПС бафф будет. не будет дополнительных.
Это гибрид ПТС и Явы. Все скрипты взяты с ПТС сервера, но движок используется Java 8
Грация Финал - это чистый офф сервер - Retail ( для вас проще говоря ПТС)Керриган said:А можно уточнить какую именно часть затрагивает птс часть? и следующий вопрос, все будущие сервера (включая гц) так же будут гибридами?
А все извиняюсь не заметил что в самом движке джава. А вы не волнуетесь что прямо сейчас на офе свыше 15 тыс. игроков на престарте и еще будет офф открытие 25 числа. Какой смысл открывать гц когда есть хф? ведь гц это что то между недо легким гф и хардовым интерлюдом. Разве тем кому нужен будет хард не проще пойти на с1-с4 на гарантированный руофф?Керриган said:А можно уточнить какую именно часть затрагивает птс часть? и следующий вопрос, все будущие сервера (включая гц) так же будут гибридами?
Большое спасибо за ответы, толпы зергов ликуют в предвкушении ваших реализаций ( а я уж очень надеюсь с такими заявлениями вы задавите руоф и ....еще тут недавно кое какое открылось гомно которое провалилось под ддос атаками) буду с нетерпением ждать и делать маленькие вклады в ваш колоссальный проект)root said:с1-с4 на руоффе нет, это 1
2 - на оффе гарантированно надо платить за доступ в игру + по моим сведениям они введут магазин, что добьет проект.
Ждут - ок. Пускай. поиграют и поймут для себя стоит играть или нет.
Аудитория на л2 большая и кому то нравится ХФ, кому то ИЛ, а кому то и ГФ.
и все они разные. не надо смешивать ГФ и ХФ - у них пара лет разницы в реализации, локациях и т.п.
+ ко всему мы сами откроем Классик. Когда это будет - пока секретно. но точно в 2015 уже. и это будет бездонатовый единственный сервер у нас. Без ПА, без магазина и т.п.
Он будет работать за счет средств, скопленных с проекта ХФ и ИЛ.
Это вы о каком проекте?Керриган said:Большое спасибо за ответы, толпы зергов ликуют в предвкушении ваших реализаций ( а я уж очень надеюсь с такими заявлениями вы задавите руоф и ....еще тут недавно кое какое открылось гомно которое провалилось под ддос атаками) буду с нетерпением ждать и делать маленькие вклады в ваш колоссальный проект)
Так то я думаю заметно что мы не стоим на месте и постоянно развиваем проект.Керриган said:Большое спасибо за ответы, толпы зергов ликуют в предвкушении ваших реализаций ( а я уж очень надеюсь с такими заявлениями вы задавите руоф и ....еще тут недавно кое какое открылось гомно которое провалилось под ддос атаками) буду с нетерпением ждать и делать маленькие вклады в ваш колоссальный проект)
Не хочу рекламировать но раз уж спрашиваете) это рпг клаб) с их древней птс сборкой которая мне почему то кажется и даже сейча сне улучшалась и не менялась спустя два года) а я так жда своей очереди) как же с треском все рухнуло и пришлось ждать след. дня для захода в игру, при том ник уже был занят даже не помогла система резервов ника (почему то почему Оо) вот и все)root said:Это вы о каком проекте?
Понятно.Керриган said:Не хочу рекламировать но раз уж спрашиваете) это рпг клаб) с их древней птс сборкой которая мне почему то кажется и даже сейча сне улучшалась и не менялась спустя два года) а я так жда своей очереди) как же с треском все рухнуло и пришлось ждать след. дня для захода в игру, при том ник уже был занят даже не помогла система резервов ника (почему то почему Оо) вот и все)
Скоро зарегаюсь, на данный момент теситрую л2 классик на офе) обязательно внесу свой вклад)root said:Понятно.
Мы с ними не конкурируем
Вы бы зарегистрировались на форуме чтобы быть его полноценным участником.
Меня хватило там на 10 минут.Керриган said:Скоро зарегаюсь, на данный момент теситрую л2 классик на офе) обязательно внесу свой вклад)
Радует толпа народа, в 2015 нет мне кажется смысла ставить на ранних этапах..столько еще должны добавить) чувствуется голимая нехватка скилов у большинства классов)root said:Меня хватило там на 10 минут.
Впечатлил только сам клиент.