Оденем, чож нет) караван ограбим и оденем)одеваете?:
Оденем, чож нет) караван ограбим и оденем)одеваете?:
во красиво, кому писать на старте?Оденем, чож нет) караван ограбим и оденем)
Деду морозуво красиво, кому писать на старте?
Sokoво красиво, кому писать на старте?
куда смеятся?Деду морозу
Ну ты ходишь, попрошайничаешь по темам кланов, я тебя отправил туда где можно тоже попросить себе что-нибудькуда смеятся?
Уточни сначала во что тебя оденут, а то, дадут НГ сет и пуху а ты потом батрачь на кланво красиво, кому писать на старте?
Для начала надо уточнить, что он для клана сделать готов. Если в неделю 2 раза играть по 2 часа, то даже НГ будет переборомУточни сначала во что тебя оденут, а то, дадут НГ сет и пуху а ты потом батрачь на клан
Ну, исходя из того что человек просит его одеть, дедуктивно заключаю что он просто ленивая жопа которая через месяц игры сдуется. Но я могу и ошибатьсяДля начала надо уточнить, что он для клана сделать готов. Если в неделю 2 раза играть по 2 часа, то даже НГ будет перебором
а ты кто такой? кл или кто? или вася обыкновенный?Для начала надо уточнить, что он для клана сделать готов. Если в неделю 2 раза играть по 2 часа, то даже НГ будет перебором
Вася обыкновенный, КЛ лагеря, кто тоа ты кто такой? кл или кто? или вася обыкновенный?
а ты его секретарь?Вася обыкновенный, КЛ лагеря, кто то
кого?а ты его секретарь?
вот егоТакого лучше не брать в клан. Грубый, попрошайничает
а кто он?вот его
а вы кем будете стартовать?Ребят, это норм
Я как КЛ всегда рад одеть сокланов, чтобы каждый и них мог развиваться
Да бывает что кидают на шмот, а бывает что и пользы от таких ироков в 10 раз больше, чем было выдано