Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
вот Я не понимаю таких, как ты. ты свое мнение можешь высказать, поныть в других темах, а другим нельзя) у тебя сразу слюна начинает летать во все стороны
В каких темах я ныл, уточни, пож-ста)
И с чего ты взял, что " у меня сразу начинают лететь слюни"?) С чего ты вообще такие странные выводы делаешь?
У данного товарища (я про Гнома) нытье в 90% его сообщений. Постоянно недовольство то одним, то другим. Раздражает.

Я ещё гляну, будут боты на серваке умою руки сразу, как точко начнут срать в личку купи адену
Обязательно напиши какой у тебя будет ник. Чтобы все боты сервера писали тебе о том, что купят твои огромные сбережения.

заплатил аж три чтоб играть по кайфу, хотят обломать кайф, ещё и запустить на сервак ботоводов
Тоже взял парочку акков, теперь горе-школоты на серваке будет со своими мамкамиlaugh

Обязательно напиши какой у тебя будет ник. Чтобы все боты сервера писали тебе о том, что купят твои огромные сбережения.
Он боится, что ему будут продавать)

Тоже взял парочку акков, теперь горе-школоты на серваке будет со своими мамкамиlaugh
С аккаунтами х1 т.е. заведомо более слабые и убогие. Разве ты против, что будет бегать толпень бесплатных фрагов, которые будут "взрываться" в случае, если ты их будешь убивать... а убивать ты будешь их с вероятностью, стремящейся к бесконечности)

интересно, Я все понимаю, боты не боты. на старте с ними будут усиленно бороться, чтобы показать, что игра хорошая, а вот как будут обстоять дела через пол года?? за бесплатно работать не будут. а приход 10 человек в месяц не окупит затраты)
Не знаю как они будут работать через месяц когда допрёт что нет желающих платить
В каких темах я ныл, уточни, пож-ста)
И с чего ты взял, что " у меня сразу начинают лететь слюни"?) С чего ты вообще такие странные выводы делаешь?
У данного товарища (я про Гнома) нытье в 90% его сообщений. Постоянно недовольство то одним, то другим. Раздражает.
Слушай неадекват, мне твоё мнение как нищеёба по жизни вообще не интересно. Мне охото играть в промежуток спокойно, поэтому я шел сюда. зная что тут не бедет половина твоей нищей незалежной с ботами. Суть усекаешь7

Не знаю как они будут работать через месяц когда допрёт что нет желающих платить

Слушай неадекват, мне твоё мнение как нищеёба по жизни вообще не интересно. Мне охото играть в промежуток спокойно, поэтому я шел сюда. зная что тут не бедет половина твоей нищей незалежной с ботами. Суть усекаешь7
уууу какие мы злые, наверно глазки уже красные и залились кровью...смотри не взорвись от злости :'-D

С аккаунтами х1 т.е. заведомо более слабые и убогие. Разве ты против, что будет бегать толпень бесплатных фрагов, которые будут "взрываться" в случае, если ты их будешь убивать... а убивать ты будешь их с вероятностью, стремящейся к бесконечности)
Убогиеgoood грамотно подмечено! Честно говоря мне все-равно, с ними или без думаю фана будет море!

Нет, не усекаю... Почему она "моя незалежна?"... какая во всем этом связь с ботами? Ты сумасшедший?
оО
Нужно больше агра. Саруман, не ты ли это?)))
Ну охота играть спокойно - запусти у себя на компе сервер и играй. Спокойнее - некуда.

Нет, не усекаю... Почему она "моя незалежна?"... какая во всем этом связь с ботами? Ты сумасшедший?
оО
Нужно больше агра. Саруман, не ты ли это?)))
Ну охота играть спокойно - запусти у себя на компе сервер и играй. Спокойнее - некуда.
Видимо просто кто-то ещё не в курсе, что ты уже больше не "незалэжный"lol

Конечно... только ты не учитываешь менталитета игрового комьюнити. Если хоть у одного буст какой(тем более х3 рейты) есть - он будет у 90% сервера)))

Оффтоп: Божечки-кошечки...Странно, но неадекватом меня называют только люди, которые имеют очень отдаленное представление о* и отношение к адекватности)))

уууу какие мы злые, наверно глазки уже красные и залились кровью...смотри не взорвись от злости :'-D
Да он задрал просто%-0 Походу его идея пустить сюда всю его незалежную, которые никогда не оплотят ничего, так как жадней хохла только хохолlol А вот засрать ботами сервак это они мастаки. Ну и смысл я буду их бить, они будут меня умолять, не бей нас гноме мы же(V_v) ну ты понял, херетик гениальный маркетолог. как его ещё в советники минситра экономики РФ не звли(V_v)

Видимо просто кто-то ещё не в курсе, что ты уже больше не "незалэжный"lol
Но... у меня же... аккаунтов куплено... * ну и 4ая стандартная картинка * ))))
Ладно, бог с ним... к ботам это какое отношение имеет?)))

А предла узнать его ник и прям со старту предлагать ему купить адену - классная)

Да он задрал просто%-0 Походу его идея пустить сюда всю его незалежную, которые никогда не оплотят ничего, так как жадней хохла только хохолlol А вот засрать ботами сервак это они мастаки. Ну и смысл я буду их бить, они будут меня умолять, не бей нас гноме мы же(V_v) ну ты понял, херетик гениальный маркетолог. как его ещё в советники минситра экономики РФ не звли(V_v)
Я все понимаю, но не это... Ты что, вообще, несешь... и к чему?)))

Я, кажется, понял... Ты пьяный что-ли?)

Я все понимаю, но не это... Ты что, вообще, несешь... и к чему?)))
у него скорее всего как и у лунтика - свой мирок =)

у него скорее всего как и у лунтика - свой мирок =)
Да это Саруман походу...) 1 в 1 манера общения и срывы в лютейший ад с силой взрыва тысячи Солнц.

Я, кажется, понял... Ты пьяный что-ли?)
всё задрали вы меня. делайте что хотите предлагаю аки раздавать по 10 рублей, ушел до завтра

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom