Столько же, как сейчас =)Господи, сколько мне осталось?
Я уже спланировал систему поощрений игрокам проекта, кто с нами долгое время.Уже с 2014 года плыву по течению по реке Мелкософт. Можно сказать почти 10 лет "посещаю вашу столовую" а на моей Тарелке пусто. =) Все время сам иду на кухню и готовлю себе
плюшки и т.д. Не судите строго. Хочу помечтать.!
Есть идея. Предоставить 1 клик к рулетке с большим выбором игровых плюшек. Прочувствовать азарт, удачу, смирение с неудачей и все в этом духе. Будет впечатляюще и запоминающейся. Раз в год каждому. И можно статистику вести, кому что фортануло, дабы новые участники видели движение на проектах.Я уже спланировал систему поощрений игрокам проекта, кто с нами долгое время.
С сожалению я не успеваю по срокам.
@Варяг свяжись со мной через телегу @melcosoft я с радостью отправлю тебе подарок.
У нас есть рулетка в Мастер Аккаунте. И у меня есть решение по её использованию, но проект по её реализации еще далеко.Есть идея. Предоставить 1 клик к рулетке с большим выбором игровых плюшек. Прочувствовать азарт, удачу, смирение с неудачей и все в этом духе. Будет впечатляюще и запоминающейся. Раз в год каждому. И можно статистику вести, кому что фортануло, дабы новые участники видели движение на проектах.
Весь форум знает. Кто наблюдателен. В низу форума оповещение есть.Для начала надо было сказать, что у тебя др)
А сейчас сколько?Столько же, как сейчас =)
Судя по фото. Думаю 80. еще 80 проживёшь.А сейчас сколько?