немало)А сколько вас уже ?
немало)А сколько вас уже ?
Ну началось) Еще ничего не ясно, а уже народ планирует друг другу люлей отвешивать) Не за что-то, а искусства ради?))Это имеет значение, если вас как уток больше 50+ то в таком клане кроме имени КЛ я наврятли кого то запомню Если клан 20-30 то это уже интереснее
+ ваш клан не имеет какой-то чоткой позиции
уткам п*****ы давать будете
играете в удовольствие
всех на мясо
или со всеми дружить
20-30 адекватных ребят ) ну по скольку смотря форум утки конкуренты наши то всем ясно что альянс с ними не будет производится против отдельных пачек)Это имеет значение, если вас как уток больше 50+ то в таком клане кроме имени КЛ я наврятли кого то запомню Если клан 20-30 то это уже интереснее
уткам п*****ы давать будете
играете в удовольствие
всех на мясо
или со всеми дружить
ну я явно иду не для того чтобы мобцов бить и крафтить ерунду всякуюНу началось) Еще ничего не ясно, а уже народ планирует друг другу люлей отвешивать) Не за что-то, а искусства ради?))
мне места не хватило ) а еще он с утками дружит) и у меня прайм не дотягивает до минимумаНе особо слежу за темами классика, могу и ошибаться, но ты же вроде к Еретику в клан шёл?
А у нас есть минимум ? ) Впервые слышу...)) Ну да ладно)мне места не хватило ) а еще он с утками дружит) и у меня прайм не дотягивает до минимума
И с каких это пор я стал неадекватным ? )Не особо слежу за темами классика, могу и ошибаться, но ты же вроде к Еретику в клан шёл?
старт 24/7 первые дни (с)А у нас есть минимум ? ) Впервые слышу...)) Ну да ладно)
Ты не спрашивал, а я не отвечал тебе )
Мое сообщение не содержало скрытых намеков, обычное женское любопытство. Но раз уж ты спросил...И с каких это пор я стал неадекватным ? )
Значит быть мне солистом анархистом, Лисом похуистом ) Пох сделаю свой клан с блекджэком и шл*хами !а вот неадекватный мембер клана - начало анархии и хаоса.
по чем дурь?Значит быть мне солистом анархистом, Лисом похуистом ) Пох сделаю свой клан с блекджэком и шл*хами !
Не могу однозначно сказать "да", но все уже в курсе своих ролей.старт 24/7 первые дни (с)
начну с опозданием, но если догоню то попробую(С)
день до старта, 3 пака упаковано ?)
Ща доеду до работы создам темупо чем дурь?
Откуда вы вообще инфу берете? Я, например, точно знаю, что уток 30. С чего ты взял, что 50?))Это имеет значение, если вас как уток больше 50+ то в таком клане кроме имени КЛ я наврятли кого то запомню Если клан 20-30 то это уже интереснее
30+желающие вступить ) как то так. Ладно забей. Эту тему можно запилитьОткуда вы вообще инфу берете? Я, например, точно знаю, что уток 30. С чего ты взял, что 50?))