Classic Готов поиграть

Это имеет значение, если вас как уток больше 50+ то в таком клане кроме имени КЛ я наврятли кого то запомню :) Если клан 20-30 то это уже интереснее
+ ваш клан не имеет какой-то чоткой позиции
уткам п*****ы давать будете
играете в удовольствие
всех на мясо
или со всеми дружить

Это имеет значение, если вас как уток больше 50+ то в таком клане кроме имени КЛ я наврятли кого то запомню :) Если клан 20-30 то это уже интереснее
играете в удовольствие
всех на мясо
или со всеми дружить
Ну началось) Еще ничего не ясно, а уже народ планирует друг другу люлей отвешивать) Не за что-то, а искусства ради?))

играете в удовольствие
всех на мясо
или со всеми дружить
20-30 адекватных ребят ) ну по скольку смотря форум утки конкуренты наши то всем ясно что альянс с ними не будет производится против отдельных пачек)

Ну началось) Еще ничего не ясно, а уже народ планирует друг другу люлей отвешивать) Не за что-то, а искусства ради?))
ну я явно иду не для того чтобы мобцов бить и крафтить ерунду всякую :)
ПВП , междуусобица, войны и интригиlol ну и уток посмотреть конечно

Ап ищу лайтовый клан, особенно если клан ПК или любителей разжигать войны:~((-_-¤)%-0

Ап ! Не теряю надежды найти своего неадекватного к)Кла )

Не особо слежу за темами классика, могу и ошибаться, но ты же вроде к Еретику в клан шёл?

Не особо слежу за темами классика, могу и ошибаться, но ты же вроде к Еретику в клан шёл?
мне места не хватило ) а еще он с утками дружит) и у меня прайм не дотягивает до минимума

мне места не хватило ) а еще он с утками дружит) и у меня прайм не дотягивает до минимума
А у нас есть минимум ? ) Впервые слышу...)) Ну да ладно)
Ты не спрашивал, а я не отвечал тебе )

И с каких это пор я стал неадекватным ? )

А у нас есть минимум ? ) Впервые слышу...)) Ну да ладно)
Ты не спрашивал, а я не отвечал тебе )
старт 24/7 первые дни (с)
начну с опозданием, но если догоню то попробую(С)
день до старта, 3 пака упаковано ?)

И с каких это пор я стал неадекватным ? )
Мое сообщение не содержало скрытых намеков, обычное женское любопытство. Но раз уж ты спросил...
Беда в том, что не все понимают значение употребляемых слов. Неадекватность, всего лишь форма поведения, выходящая за рамки общепринятых канонов и клише. Не надо путать индивидуальность с психическими расстройствами или глупостью.
Если все вокруг в смирительных рубашках, а ты нет, то это, скорее, повод для радости.
3469d9x.gif

Ели перенести всё это в игровую плоскость, то неадекватный КЛ это одна из слагаемых успеха, а вот неадекватный мембер клана - начало анархии и хаоса.

а вот неадекватный мембер клана - начало анархии и хаоса.
Значит быть мне солистом анархистом, Лисом похуистом ) Пох сделаю свой клан с блекджэком и шл*хами !

Значит быть мне солистом анархистом, Лисом похуистом ) Пох сделаю свой клан с блекджэком и шл*хами !
по чем дурь?

старт 24/7 первые дни (с)
начну с опозданием, но если догоню то попробую(С)
день до старта, 3 пака упаковано ?)
Не могу однозначно сказать "да", но все уже в курсе своих ролей.

Откуда вы вообще инфу берете? Я, например, точно знаю, что уток 30. С чего ты взял, что 50?))

Откуда вы вообще инфу берете? Я, например, точно знаю, что уток 30. С чего ты взял, что 50?))
30+желающие вступить ) как то так. Ладно забей. Эту тему можно запилить

Back
Top Bottom