ага серв полете оно смотри справа, уже слева не туда смотриш, все не видно...OCEHb said:полетели!
сделал проще,взял булку и колбасы !Vian said:Ну , не знаю , что вы так сильно переживаете , даже какахами друг в друга покидываете .
Вот я провел это время с пользой , взял небольшую сковородку , налил масла , взял кусок свининки , нарезал небольшими кусочками , вывалил на сковороду .
Добавил туда небольшую луковицу , нарезанную кольцами , ложку томатной пасты , посолил , залил стаканом холодной воды и поставил на небольшой огонь .
На конфорку по соседству поставил кастрюлю , наполненную наполовину водой .
Почистил пяток картох , нарезал кубиками и засыпал в кипящую воду .
Туда же отправил одну чищенную , и порезанную "кругляшами" моркву ... )
К чему это я ?
У тому , что не стоит переживать ... )
А к тому , что даже если серв не подымут , минут через 15 - 20 , мне будет офигенно и так .
Я не разводил народ у меня зашло и через минуту я завис!Толстый_Стройняшка said:кто там пишет что заходит в игру не розводите тут народ!!
)))laminami said:сделал проще,взял булку и колбасы !
Сделал ещё проще попросил девушку положить покушать)laminami said:сделал проще,взял булку и колбасы !
Щя выкинет не радуйся что всех обощёл)laminami said:я в онлайне вроде пока норм
лоооол) а я то думал, ты битард )Maidenka said:Руки админа до Ддос атаки
и после
Я думаю, что у админов есть чувство юмора)DavidOoS said:Сейчас кажется кое кто договорится и в игру уже точно не зайдёт)))
Если бы у тебя было чувство юмора ты сейчас такое не написал бы))))Nafany said:Я думаю, что у админов есть чувство юмора)
И за такую мелочь банить, это уж слишком.
Играть сегодня во сколько по мск норм варик будет?root said:Последняя на сегодня.
Я вот не могу понять, в чем смысл ДДОСить в 1:30 ночи?root said:Последняя на сегодня.
Лучше б пока сервак ДДОсят, ты б обои переклеил :DMaidenka said:Пока сервак Ддосят люди начинают кормить свою жирность
Время конфы доставляет :DMaidenka said:Тамик каскадер !!!!!
Ты не ты, когда ДДОСят сервер )Maidenka said:Я когда сервер Ддосят