я, оказывается, еще и неудачник и *** :huh2:lbober said:вы какие то пиз де ц я играю 24.7 0 лагов где вы их берете,щяс вот да во 2 окно немогу зайти
я, оказывается, еще и неудачник и *** :huh2:lbober said:вы какие то пиз де ц я играю 24.7 0 лагов где вы их берете,щяс вот да во 2 окно немогу зайти
я топEraser said:Ага, вот и один из "ИЛИТНЫХ"!!! Гнобим его дружненько.
бот*lbober said:я топ
куку :Dlbober said:ку-ку
куку епта :DDDFlyWind said:куку :D
ДФШ*TosiBosi said:Последний финал на котором такое творилось это 2 - 3 года назад ГФШ
КИК ЕГО БАН ЕМУh3ySkill said:
РАк иди братно в свое болотоbubo said:пойду обратно на wola2.com там хоть стабильность серва радует, учитесь недоучки у ребят как над серв держать в нормальном состоянии!!!!!!!!!
Какой там онлайн ?bubo said:пойду обратно на wola2.com там хоть стабильность серва радует, учитесь недоучки у ребят как над серв держать в нормальном состоянии!!!!!!!!!
Вали отсюда со своей позицией ждать !!!!!KauH said:Столкнулся с такой же проблемой. Ждемс реакции от администрации.
ничтожество закройсяSaeM said:РАк иди братно в свое болото
с таким лагами как тут онлайн тут обеспеченTosiBosi said:Какой там онлайн
Тварь вот в чем прикол онлайн сначала упал а теперь поднялся а мы все тут сидим ноем а всем *****tVar said:1.1 к онлайн,можна только догадыватся сколько таких же как и я не могут зайти