High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
root said:
с 2004 по 2009 была официальная сборка (тот же ПТС) с 2010 или 2011 была наша ява.
Ей почти 5 лет и я решил что пришло время что то менять ,так как появилась возможность.
Конечно и я и другие, думаю это одобряют, ведь новое-это что то другое или........ хорошо забытое старое. Но по большому счету суть в том, что нужно соизмерять потребности с возможностями, но не всегда возможность дает то, что нужно.
P.S. ПИН-КОД можете убрать?

Legenda-XP said:
Конечно и я и другие, думаю это одобряют, ведь новое-это что то другое или........ хорошо забытое старое. Но по большому счету суть в том, что нужно соизмерять потребности с возможностями, но не всегда возможность дает то, что нужно.
P.S. ПИН-КОД можете убрать?
Можем.

ГМ, ну прими ты уже наконец решение, в армии не служил чтоли?(
Ситуация уже более чем ясна, по-моему, еще десяток -другой-третий сообщений не внесут большей ясности, это точно

Да надо ставить ПТС да и всё , а Ледик нытик ленивый , поймаешь ещё раз ты ЛСы с твоими капиталами не проблема . С Х 0.3 народу нефиг париться , нафармите , это не сложно , в замен вы получите хоть на сколько-то да больший онлайн . Мободрочеры идут лесом вам вообще похрену есть объединение или нет его сидите в лесах и бейте мобов.

Почитав кто и о чем тут переживает, но выскажу свое мнение " объединив сервера Администрация потеряет больше половины своих игроков, только потому что не понимает люди шли на конкретный сервер, а объединение убъет уникальность каждого из них. И люди будут просто искать, что-то свое новое, а не то что им останется.

судя по голосованию, администрация потеряет не более 35% игроков, но этот левый базар уже напрягает
ждем слова ГМа

zSarmatz said:
судя по голосованию, администрация потеряет не более 35% игроков, но этот левый базар уже напрягает
ждем слова ГМа
Цель этого опроса и вообще затеи, не потерять кого-то, а на оборот привлечь. Вы хоть иногда думайте что пишите!

Иден said:
Повторюсь.
Бартз х1 - легенда,и заслуживает больше кривой явы.

Бартс - это легенда. На которой играют легендарные люди.

Legenda-XP said:
Цель этого опроса и вообще затеи, не потерять кого-то, а на оборот привлечь. Вы хоть иногда думайте что пишите!
И те, кот голосовал против - играть не захотят.

zSarmatz said:
ждем слова ГМа

root said:
с 2004 по 2009 была официальная сборка (тот же ПТС) с 2010 или 2011 была наша ява.
Ей почти 5 лет и я решил что пришло время что то менять ,так как появилась возможность.
Решил - меняй! К чему этот опрос?

OMG said:
Да надо ставить ПТС да и всё , а Ледик нытик ленивый , поймаешь ещё раз ты ЛСы с твоими капиталами не проблема . С Х 0.3 народу нефиг париться , нафармите , это не сложно , в замен вы получите хоть на сколько-то да больший онлайн . Мободрочеры идут лесом вам вообще похрену есть объединение или нет его сидите в лесах и бейте мобов.
Не желаю снова стоять в кузнице, фармить атрибут, славу! ( 4 пушки - 200 к славы - 33 осады + 33 ТВ - 12,000 славы в месяц - итого 16 месяцев. )
Не желаю бить мобов! В игру захожу редко кого-нибудь убить на ивенте.
Теперь такой возможности не будет у меня.

f6553afc49a2203d8cb31d75f31b8f4b.png

ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ТОП УЖЕ А....... бесят нытики, слов не хватает...
Половина топа - флуд ледика.
Все адекватные вопросы были на начальных страницах. Адекватность кончилась.

Legenda-XP - вобще вот судит людей по кол-ву сообщений на форуме, пф...

Sober said:
ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ТОП УЖЕ А....... бесят нытики, слов не хватает...
Половина топа - флуд ледика.
Все адекватные вопросы были на начальных страницах. Адекватность кончилась.

Legenda-XP - вобще вот судит людей по кол-ву сообщений на форуме, пф...
Это не флуд! А объективное доказательство своей точки зрения, о которой нас спрашивал Админ.
Единственное, что я не понимаю, зачем...

LadySE said:
Бартс - это легенда. На которой играют легендарные люди.

И те, кот голосовал против - играть не захотят.
Если они голосовали против не значит что не захотят играть,почитай к примеру комент Элориана проголосовавшего против.
А если ты о себе,то ты и так не играеш,нам нечего терять.
И да,хватит тут всем навязывать свое мнение.ты слишком навязчив...

У меня есть право на общение и выражение своего мнения.
Мне этого никто не запретит!

да я потому и написал что перестанет играть максимум 35% от проголосовавших. Но максимума, как и любой другой крайности, не будет. Из тех 35% что против перехода большенство все-равно будут играть, так что за счет предполагаемой прямоты сервера и рекламной раскрутки действительно удастся увеличить онлайн, не взирая на тех несколько человек, которые-таки забьют.
Все-еще жаждем окончательного слова ГМа...

zSarmatz said:
да я потому и написал что перестанет играть максимум 35% от проголосовавших. Но максимума, как и любой другой крайности, не будет. Из тех 35% что против перехода большенство все-равно будут играть, так что за счет предполагаемой прямоты сервера и рекламной раскрутки действительно удастся увеличить онлайн, не взирая на тех несколько человек, которые-таки забьют.
Все-еще жаждем окончательного слова ГМа...
Тема расположена в разделе Кладезе Идей. Кто хотел - выразил их.
Полагаю, что решение ГМа будет в разделе Новости, и обсуждению уже не будет подлежать.

Желательно что бы окончательное слово ГМа, было после ответов на уже заданные раньше вопросы

уверен что те, кто недоволен объединением, сделают паузу а потом всеравно вернуться, даже ледик, который ноет что ничего не желает, в итоге и атт воткнет и лсы поймает... Смело переводить на птс и точка!

Ледик дело в том что ты орёшь тут гораздо больше чем играешь на сервере . Боишся что твой маленький бизнес на ауке пролетит ? и придется идти работать в реале ?) помолчи уже ради бога , сколько можно тут одно и то же переваривать ? ПТС будет лучше , ровнее, и привлекательнее для новых игроков , будет меньше причин орать про баги и т.д. так что хорош паниковать а ЛСы и остальное наживное дело.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom