Verty said:
Ледик конечно перегибает палку своими ультиматумами, но в какой то мере с ним согласна, у самой основа ЕЕ и нужные лсы в свои 3 пушки я ловила месяца 2, еще столько же била и выменивала камни атрибута. И теперь все по новой(
И с чего вы решили, что онлайн вырастет? Процентов 30% играющих просто уйдут, потому, что это будет уже совсем другая игра. Новички ... Да кто захочет начинать на сервере где у 90% играющих оружие и шмотки на +15, а скилы на +30, где цены на рынке как на х1000 и где кланхолы придется перекупать у таких как ледик за реал. Людям нужен дух соперничества, конкуренции - первая пуха, первый шмот, первый замок ... за этим они и идут на новые сервера. Учитывая, что эту уже будет офф платформа им придется годами пахать, что бы добиться того, что имеем мы. Не интересно, согласитесь.
Придут единицы, а потеряем десятки. В общем я не разделяю восторга от таких перемен и голосую против.
Я бы предложила Администрации открыть новый ХФх1 ПТС с нуля, оставив Бартс в покое. Соберете новичков, окупите старт, дайте состоятся новым кланам и экономике, а через месяц - полтора начните переносить туда желающих с Бартса с ограничением по деньгам и заточке на свое усмотрение.
В добавление к посту
Verty скажу, что те, кто хочет играть на ПТС-сборке - играл бы там.
У меня тоже есть чар на ПТС, на другом проекте. И иногда я захожу и туда, правда, очень редко.
Сравнивая работу скиллов, локации с мобами, дроп, скажу - да, это другая игра, где работает всё!
И работает совершенно по-другому.
Мы начинали все на Ява-фришке, теперь возможно, будет такая же фришка, не более официальная.
И опять же без всяких гарантий.
Пылесоса нам вместо метлы всё равно не дадут, максимум получим электровеники.
Те, кто хотел бы пылесосить, уйдут на сервера с сервисом ( аб. платой ).
Опять же на получение зарплаты (сервис со стороны Администрации) рассчитывать не стоит...
Ибо проект добровольный и никто и ничем никому не обязан, как сказал Админ...
Пожалуй, напишу я стихи и сделаю очередной ролик об предстоящем переходе.
Благо, видеоредактор я освоил на досуге самостоятельно боле менее.
Уж больно задевает моё самолюбие такой поворот событий...