Добавлю открытое сообщение для менеджера проекта:
Что касается прав на редактирование подписи, то их по прежнему у меня нет, как и возможности редактировать свои сообщения.
И моя подпись в том виде, в котором она сейчас находится, меня не устраивает! Я бы хотел её отредактировать.
Хотите запретить картинки - запрещайте, это ваше право. Можете запретить отдельно
.gif файлы, можете любые картинки запретить.
В настоящий момент в правилах форума нет никаких положений о том, что пользователь не имеет право редактировать свою подпись.
Зато есть ваша поправка о "нагрузке" на форум и запрет картинок в подписи. Однако у
xSummerx, которая жаловалась на мою картинку,
и
Verty, которая постоянно критикует меня, провоцируя на ответ в агрессивном стиле, эти самые картинки в подписи остались.
Картинки, собственно, остались у всех, кроме как у меня. А правила для всех должны быть одинаковые в этом моменте!
Положения в правилах о запрете на слишком яркие картинки тоже нет. Опять же, кто будет судить о том, считается ли картинка яркой или тусклой.
Кому мешает чья-то подпись - всегда имеется возможность выключить её отображение в личных настройках.
А вот Администрации придётся, к сожалению, терпеть "все тяготы и лишения", связанные с непосредственной рабочей деятельностью.
И я не вижу логики в ваших действиях, которые по прежнему считаю дискриминацией своих прав,
основываясь на положении общедозволительного типа правового регулирования:
Если вы помните, я сам принимал участие в составлении этих правил, когда был модератором сего форума.
Вреда для редактирования своих сообщений тоже не вижу ни для кого. Зря вы у меня подобные права изъяли.
Как я и сообщал выше, в основном я использую возможность редактирования для корректировки правописания, и оформления.
Иногда для вставки картинки, которая может быть найдена буквально через несколько минут после отправки сообщения.
Но я никогда не ставлю пользователей, уже ответивших на моё сообщение, в глупое положение.
Можете считать идеей сделать возможность редактирования сообщений для всех пользователей,
ограничив эту самую возможность временным интервалом в 20-30 минут.
Технически это возможно. Было бы желание.