ReichsThrawn
First Messages - 17 Level
Как только начнут фармить фринту по КД. Для этого на интерлюде хватит 5 паков в Б грейде.через сколько тут появится первый чар в фулл ы эквипе ? через 6-7 лет ? ахах
Как только начнут фармить фринту по КД. Для этого на интерлюде хватит 5 паков в Б грейде.через сколько тут появится первый чар в фулл ы эквипе ? через 6-7 лет ? ахах
ну вполне может быть. 5 паков конечно сложно будет собрать, наверное)Как только начнут фармить фринту по КД. Для этого на интерлюде хватит 5 паков в Б грейде.
кстати так можно сказать про все хроники, рано или поздно заканчивается контент в игре. Просто прикол этого сервера, что покрыть весь контент будет ну очень сложно. По этому в игре условно всегда можно будет чем нибудь заняться. Для этой цели и ввели собст автопонижение рейтов навернТолько вот у этого сервера есть одна большая проблема.
И имя ей - Интерлюд, на котором нечего делать после того, как ты собрал S grade weapon/armor, и на котором можно играть только арчерами и магами (саппорт само собой).
Тупая ограниченность самого апдейта - это, например, основная причина, почему я не начал играть.
До ы грейда ещё очень далеко, а чтобы прям всем одеться по фул....
И теперь актуальность проф:
Маги, луки, сапорт - само собой
На Фарм рб дестры будут актуальны всегда
Из-за порезанных дестров и специфики лимитов тут актуальны танки, под каты влы, соответственно и игра ими как основами
Тиры, глады, ножи - тут нет перекоса что на рб бьёт только дестр внося Дпс в десять раз выше, потому все милишники остались актуальны
Не важно месяц пройдёт или год - всё равно всё будет тоже самое.Далее тут нету шадоу, усложнен люксор - да и рейты х0.3 не упрощают игру, тут не будет как на стандартном х1 - через месяц в дк, через 2 с точной аркой, всем пока- игра пройдена
я не задумываюсь хороший интерлюд или плохой. Когда то очень, очень давно я стартовал в л2 на интерлюде и привык к этим хроникам. Мне удобно тут играть, приятно и тд)Вот серьёзно.
Фанаты интерлюда (рейты в данном случае совсем не нужны) - объясните мне пожалуйста, я за ~10 лет так и не услышал адекватного ответа.
Вот вы качнулись (78+). Выкачали себе полный набор окон.
Сделали себе дб/арку, драк/дк/ма и тт.
И что дальше? Вот что дальше то?
Крепостей, как на Камаэле, у вас нет (это такие мини-осады каждые 5 часов за 21 крепость у каждого замка, с системой феодальных отношений).
Территориальных войн (цель - захватить чужие знамёна и защитить своё, если кратко), как на ГФ - тоже нет.
Сверхзадачи в виде дино и икаруса (камаэль-грация парт 2) или веспера (ГФ и дальше) - у вас тоже нет (а это просто титанические объёмы как ПвЕ, так и ПвП контента).
Разнообразия в пвп - тоже нет. Сплошные маги и лучники.
Что у вас есть то?
Олимпиада? Где боеспособны 2.5 класса, а остальных нужно заливать?
Осады раз в 2 недели?
Драконы раз в 2 недели?
Т.е., по сути, из около ежедневного (т.е. частота >1 раза в неделю) времяпрепровождения для прокачавшегося человека остаются:
1. Королева Муравьёв (каждый день)
2. Закен (раз в 2-3 дня)
3. Баюм (раз в 5 дней)
4. Нобл и саб РБ (раз в день)
И в-с-ё.
Чем же так хорош интерлюд? Тем, что там ещё можно играть сабами также, как и основой?xD
я не задумываюсь хороший интерлюд или плохой. Когда то очень, очень давно я стартовал в л2 на интерлюди и привык к этим хроникам. Мне удобно тут играть, приятно и тд)
нет, задумываюсь. Пробовал играть на разных хрониках от оффа, эссенса, хф и тд. Пришел к выводу, что нравится именно интерлюдТ.е. ты даже не задумывался, что какой-то из апдейтов может быть насыщеннее, интереснее и разнообразнее?
Как говорится, "Зачем дёргаться? а вдруг хуже будет" - и не важно, что может стать лучше.
Я вот начал на С3 ещё.
И опробовал всё до Salvation.
И интерлюд - одно из самых скучных обновлений (хуже только ХФ).
может это только мое мнение, но я не думаю что так будет. На сервере не будет переточенных пушек, как минимум ы грейда точно. Что бы не складыватся с пары критов достаточно будет иметь ик сет. А против магов решают тт бижа и резисты. Опять же я не говорю, что не будет больно, просто персонажи точно не будут лопаться с пары критовскладываются с пары критов мага или арчера
Т.е. ты увидел убогий донатный офф - тут всё понятно.нет, задумываюсь. Пробовал играть на разных хрониках от оффа, эссенса, хф и тд. Пришел к выводу, что нравится именно интерлюд
может это только мое мнение, но я не думаю что так будет. На сервере не будет переточенных пушек, как минимум ы грейда точно. Что бы не складыватся с пары критов достаточно будет иметь ик сет. А против магов решают тт бижа и резисты. Опять же я не говорю, что не будет больно, просто персонажи точно не будут лопаться с пары критов
откуда столько негатива ?)А скорее всего - просто стало лень разбираться в новых механиках, нагнули, обидели, привычные схемы не сработали - и вместо анализа сбежал обратно в уютное гнёздышко.
Я бывший КЛ и ПЛ, я смотрю на людей реально.откуда столько негатива ?)
нууу, не верю что все так печально на таких рейтах.Только вот у этого сервера есть одна большая проблема.
И имя ей - Интерлюд, на котором нечего делать после того, как ты собрал S grade weapon/armor, и на котором можно играть только арчерами и магами (саппорт само собой).
Тупая ограниченность самого апдейта - это, например, основная причина, почему я не начал играть.
с таким онлайном как тут держат люди по 2-3ч и через 6-7 лет наверное не оденутся. а вообще вполне реально до конца года сделать пачку в Ы грейде при онлайне 9ки хотябы по 8ч в день.через сколько тут появится первый чар в фулл ы эквипе ? через 6-7 лет ? ахах
Рейт - это всего лишь отсрочка.нууу, не верю что все так печально на таких рейтах.
с таким онлайном как тут держат люди по 2-3ч и через 6-7 лет наверное не оденутся. а вообще вполне реально до конца года сделать пачку в Ы грейде при онлайне 9ки хотябы по 8ч в день.
надо больше верить в людей))Я бывший КЛ и ПЛ, я смотрю на людей реально.
90% людей - это тупые пивмены, которым "лишь бы не парится и кайфовать".
Я как ПЛ встречал "новичков" с интрелюда. Сбегали после того, как им рассказывали, что "дестру нельзя держать фул ХП для его урона".
Однако, так на мой вопрос никто и не ответил.надо больше верить в людей))
не у всех есть возможность держать прайм 5-6 часов в день. Не забывай, на дворе 2021) Думаю сейчас многие играют мало, но часто. Заходя на 1-3 часа но каждый день)Рейт - это всего лишь отсрочка.
Болезнь не вылечена и даже не думают её лечить.
Я примерно прикинул, если бы моя пати не ушла в реал ещё 5 лет назад - мы бы за полгода примерно оделись бы (при том, что S грейд на интерлюде нужен далеко не всем - магам ДК из-за WIT, многим физ. ДД ТМ > ИК из-за убогой системы отката скиллов и т.д. и т.п.).
У нас прайм был 5-6 часов в день.