итак вердикт.

через сколько тут появится первый чар в фулл ы эквипе ? через 6-7 лет ? ахах
Как только начнут фармить фринту по КД. Для этого на интерлюде хватит 5 паков в Б грейде.

Как только начнут фармить фринту по КД. Для этого на интерлюде хватит 5 паков в Б грейде.
ну вполне может быть. 5 паков конечно сложно будет собрать, наверное)

Только вот у этого сервера есть одна большая проблема.
И имя ей - Интерлюд, на котором нечего делать после того, как ты собрал S grade weapon/armor, и на котором можно играть только арчерами и магами (саппорт само собой).

Тупая ограниченность самого апдейта - это, например, основная причина, почему я не начал играть.
кстати так можно сказать про все хроники, рано или поздно заканчивается контент в игре. Просто прикол этого сервера, что покрыть весь контент будет ну очень сложно. По этому в игре условно всегда можно будет чем нибудь заняться. Для этой цели и ввели собст автопонижение рейтов наверн

До ы грейда ещё очень далеко, а чтобы прям всем одеться по фул....
И теперь актуальность проф:
Маги, луки, сапорт - само собой
На Фарм рб дестры будут актуальны всегда
Из-за порезанных дестров и специфики лимитов тут актуальны танки, под каты влы, соответственно и игра ими как основами
Тиры, глады, ножи - тут нет перекоса что на рб бьёт только дестр внося Дпс в десять раз выше, потому все милишники остались актуальны

Далее тут нету шадоу, усложнен люксор - да и рейты х0.3 не упрощают игру, тут не будет как на стандартном х1 - через месяц в дк, через 2 с точной аркой, всем пока- игра пройдена

Вот серьёзно.
Фанаты интерлюда (рейты в данном случае совсем не нужны) - объясните мне пожалуйста, я за ~10 лет так и не услышал адекватного ответа.

Вот вы качнулись (78+). Выкачали себе полный набор окон.
Сделали себе дб/арку, драк/дк/ма и тт.

И что дальше? Вот что дальше то?
Крепостей, как на Камаэле, у вас нет (это такие мини-осады каждые 5 часов за 21 крепость у каждого замка, с системой феодальных отношений).
Территориальных войн (цель - захватить чужие знамёна и защитить своё, если кратко), как на ГФ - тоже нет.
Сверхзадачи в виде дино и икаруса (камаэль-грация парт 2) или веспера (ГФ и дальше) - у вас тоже нет (а это просто титанические объёмы как ПвЕ, так и ПвП контента).
Разнообразия в пвп - тоже нет. Сплошные маги и лучники.

Что у вас есть то?
Олимпиада? Где боеспособны 2.5 класса, а остальных нужно заливать?
Осады раз в 2 недели?
Драконы раз в 2 недели?

Т.е., по сути, из около ежедневного (т.е. частота >1 раза в неделю) времяпрепровождения для прокачавшегося человека остаются:
1. Королева Муравьёв (каждый день)
2. Закен (раз в 2-3 дня)
3. Баюм (раз в 5 дней)
4. Нобл и саб РБ (раз в день)
И в-с-ё.

Чем же так хорош интерлюд? Тем, что там ещё можно играть сабами также, как и основой?xD

До ы грейда ещё очень далеко, а чтобы прям всем одеться по фул....
И теперь актуальность проф:
Маги, луки, сапорт - само собой
На Фарм рб дестры будут актуальны всегда
Из-за порезанных дестров и специфики лимитов тут актуальны танки, под каты влы, соответственно и игра ими как основами
Тиры, глады, ножи - тут нет перекоса что на рб бьёт только дестр внося Дпс в десять раз выше, потому все милишники остались актуальны

Повторюсь, как только упадёт первая фринта - через месяц уже будет дофига людей в фул А/S и они же начнуть убивать драконов - а это уже финиш, S станет стоить копейки.

Далее, игра PvE, про которую тут ты пишешь, она интересна, не спорю.
Но вот как только мы коснёмся PvP, то увидим, как все эти "глады, тиры, ножи, влы" и т.д. складываются с пары критов мага или арчера ПРОСТО НЕ ИМЕЯ ВОЗМОЖНОСТИ добежать до них.
Блеать, даже те же танки на интерлюде мусорное ****** - агр в пвп то не работает ещё.

Далее тут нету шадоу, усложнен люксор - да и рейты х0.3 не упрощают игру, тут не будет как на стандартном х1 - через месяц в дк, через 2 с точной аркой, всем пока- игра пройдена
Не важно месяц пройдёт или год - всё равно всё будет тоже самое.
Тут вместо лечения болезни, решили растянуть симптомы во времени, чтобы не так остро ощущались.

Вот серьёзно.
Фанаты интерлюда (рейты в данном случае совсем не нужны) - объясните мне пожалуйста, я за ~10 лет так и не услышал адекватного ответа.

Вот вы качнулись (78+). Выкачали себе полный набор окон.
Сделали себе дб/арку, драк/дк/ма и тт.

И что дальше? Вот что дальше то?
Крепостей, как на Камаэле, у вас нет (это такие мини-осады каждые 5 часов за 21 крепость у каждого замка, с системой феодальных отношений).
Территориальных войн (цель - захватить чужие знамёна и защитить своё, если кратко), как на ГФ - тоже нет.
Сверхзадачи в виде дино и икаруса (камаэль-грация парт 2) или веспера (ГФ и дальше) - у вас тоже нет (а это просто титанические объёмы как ПвЕ, так и ПвП контента).
Разнообразия в пвп - тоже нет. Сплошные маги и лучники.

Что у вас есть то?
Олимпиада? Где боеспособны 2.5 класса, а остальных нужно заливать?
Осады раз в 2 недели?
Драконы раз в 2 недели?

Т.е., по сути, из около ежедневного (т.е. частота >1 раза в неделю) времяпрепровождения для прокачавшегося человека остаются:
1. Королева Муравьёв (каждый день)
2. Закен (раз в 2-3 дня)
3. Баюм (раз в 5 дней)
4. Нобл и саб РБ (раз в день)
И в-с-ё.

Чем же так хорош интерлюд? Тем, что там ещё можно играть сабами также, как и основой?xD
я не задумываюсь хороший интерлюд или плохой. Когда то очень, очень давно я стартовал в л2 на интерлюде и привык к этим хроникам. Мне удобно тут играть, приятно и тд)

я не задумываюсь хороший интерлюд или плохой. Когда то очень, очень давно я стартовал в л2 на интерлюди и привык к этим хроникам. Мне удобно тут играть, приятно и тд)

Т.е. ты даже не задумывался, что какой-то из апдейтов может быть насыщеннее, интереснее и разнообразнее?
Как говорится, "Зачем дёргаться? а вдруг хуже будет" - и не важно, что может стать лучше.

Я вот начал на С3 ещё.
И опробовал всё до Salvation.
И интерлюд - одно из самых скучных обновлений (хуже только ХФ).

Т.е. ты даже не задумывался, что какой-то из апдейтов может быть насыщеннее, интереснее и разнообразнее?
Как говорится, "Зачем дёргаться? а вдруг хуже будет" - и не важно, что может стать лучше.

Я вот начал на С3 ещё.
И опробовал всё до Salvation.
И интерлюд - одно из самых скучных обновлений (хуже только ХФ).
нет, задумываюсь. Пробовал играть на разных хрониках от оффа, эссенса, хф и тд. Пришел к выводу, что нравится именно интерлюд

складываются с пары критов мага или арчера
может это только мое мнение, но я не думаю что так будет. На сервере не будет переточенных пушек, как минимум ы грейда точно. Что бы не складыватся с пары критов достаточно будет иметь ик сет. А против магов решают тт бижа и резисты. Опять же я не говорю, что не будет больно, просто персонажи точно не будут лопаться с пары критов

нет, задумываюсь. Пробовал играть на разных хрониках от оффа, эссенса, хф и тд. Пришел к выводу, что нравится именно интерлюд
Т.е. ты увидел убогий донатный офф - тут всё понятно.
Ты увидел фришный ХФ - тут интересно, почему тебе не понравилось. ХФ - это интерлюд 5 лет спустя после оригинального интерлюда.

А скорее всего - просто стало лень разбираться в новых механиках, нагнули, обидели, привычные схемы не сработали - и вместо анализа сбежал обратно в уютное гнёздышко.

может это только мое мнение, но я не думаю что так будет. На сервере не будет переточенных пушек, как минимум ы грейда точно. Что бы не складыватся с пары критов достаточно будет иметь ик сет. А против магов решают тт бижа и резисты. Опять же я не говорю, что не будет больно, просто персонажи точно не будут лопаться с пары критов

ИК сет на тире. Ок.
ИК сет на ноже. Ок.
Резисты? Канцел и поехали.

На интерлюде ещё нет лимита шанса маг крита - 1 маг с валом+2 ЛСами будет уничтожать всех с пары нюков. А если ещё и хиро скипетр...
На интерлюде нет напева защиты и ответного крит. удара - защиты от критов арчера под фул баффом и котом нет.
У танков нет агра, нет УД на всю группу - танки мусор в пвп, которые ничего не могут сделать.

Ну это так, то, что вспомнил сходу.

А скорее всего - просто стало лень разбираться в новых механиках, нагнули, обидели, привычные схемы не сработали - и вместо анализа сбежал обратно в уютное гнёздышко.
откуда столько негатива ?)

откуда столько негатива ?)
Я бывший КЛ и ПЛ, я смотрю на людей реально.
90% людей - это тупые пивмены, которым "лишь бы не парится и кайфовать".

Я как ПЛ встречал "новичков" с интрелюда. Сбегали после того, как им рассказывали, что "дестру нельзя держать фул ХП для его урона".

Только вот у этого сервера есть одна большая проблема.
И имя ей - Интерлюд, на котором нечего делать после того, как ты собрал S grade weapon/armor, и на котором можно играть только арчерами и магами (саппорт само собой).

Тупая ограниченность самого апдейта - это, например, основная причина, почему я не начал играть.
нууу, не верю что все так печально на таких рейтах.
через сколько тут появится первый чар в фулл ы эквипе ? через 6-7 лет ? ахах
с таким онлайном как тут держат люди по 2-3ч и через 6-7 лет наверное не оденутся. а вообще вполне реально до конца года сделать пачку в Ы грейде при онлайне 9ки хотябы по 8ч в день.

нууу, не верю что все так печально на таких рейтах.

с таким онлайном как тут держат люди по 2-3ч и через 6-7 лет наверное не оденутся. а вообще вполне реально до конца года сделать пачку в Ы грейде при онлайне 9ки хотябы по 8ч в день.
Рейт - это всего лишь отсрочка.
Болезнь не вылечена и даже не думают её лечить.

Я примерно прикинул, если бы моя пати не ушла в реал ещё 5 лет назад - мы бы за полгода примерно оделись бы (при том, что S грейд на интерлюде нужен далеко не всем - магам ДК из-за WIT, многим физ. ДД ТМ > ИК из-за убогой системы отката скиллов и т.д. и т.п.).

У нас прайм был 5-6 часов в день.

Я бывший КЛ и ПЛ, я смотрю на людей реально.
90% людей - это тупые пивмены, которым "лишь бы не парится и кайфовать".

Я как ПЛ встречал "новичков" с интрелюда. Сбегали после того, как им рассказывали, что "дестру нельзя держать фул ХП для его урона".
надо больше верить в людей))

Рейт - это всего лишь отсрочка.
Болезнь не вылечена и даже не думают её лечить.

Я примерно прикинул, если бы моя пати не ушла в реал ещё 5 лет назад - мы бы за полгода примерно оделись бы (при том, что S грейд на интерлюде нужен далеко не всем - магам ДК из-за WIT, многим физ. ДД ТМ > ИК из-за убогой системы отката скиллов и т.д. и т.п.).

У нас прайм был 5-6 часов в день.
не у всех есть возможность держать прайм 5-6 часов в день. Не забывай, на дворе 2021) Думаю сейчас многие играют мало, но часто. Заходя на 1-3 часа но каждый день)

Back
Top Bottom