Как заработать 150к и 2к спирит шотов за 3часа

2. С 8 по 15 лвл грибы, примерно можно будет сделать квест раз 40 (поправьте если больше) - 40*3500 = 140к
И это не на 3 часа )
После 15 лвла с квеста в руинах возле Глудио хз сколько можно выручить.
1-ин скелет 884а, 2-а скелета 1225а и т.д. ...

Махинации с твинками это хрень. Лучше основу качайте, с мобов 20+ за 3 часа больше дропнется ещё и основу качнете

Махинации с твинками это хрень. Лучше основу качайте, с мобов 20+ за 3 часа больше дропнется ещё и основу качнете
+100500 До 15-21 прокачали соло свои окна и вперёд! А лучше пачку найдите! Это в разы интереснее, чем в 3-4 окна солировать. А твинов ещё успеете накачать: на АК, на Орфена, на КРП и т.д. в клане/пачке вам подскажут/прикажут )))

Last edited:
И это не на 3 часа )

1-ин скелет 884а, 2-а скелета 1225а и т.д. ...
А я и не говорю про 3 часа.
Я вообще говорю сколько можно апнуть адены впринципе качая твина с 1 до 21 лвла.

Просто из моих подсчетов твина качать чисто для заработка адены с квестов не так уж и необходимо.

Я вообще говорю сколько можно апнуть адены впринципе качая твина с 1 до 21 лвла.
у вас там разве что по 15 и то не все + я например когда качал магов своих, то на грибах примерно 250-350к делал с одного(на ССке меньше ибо пришел 8,5 и ушел 14, а ШЕшкой больше ибо с 8 сразу пришел и до 15)

Сегодня все протестил, 3 часа 151к и 2к сосок)

Уже не возбуждают такие цифры

На 21+ другие суммы и другие сроки. Когда играть то начнешь ? Потом не догонишь )

всмысле я 22)

какие у вас там другие суммы 10-20к в час фармите

не получается так быстро(.

не получается так быстро(.
Конечно нет, он даже в игру не заходил
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

По тестам так: 150к+ к 13+лвл либо за 2 часа 20 минут примерно 70к ) Дальше не стал проверять. И ещё не каждый такое повторит) А у него, понимаешь, в голове всё соединилось
shocked.gif

какие у вас там другие суммы 10-20к в час фармите
Даже если так, то это все равно выгоднее твинкодрочерства. Потому что касается основа которая позже сможет больше приносить

Собрал 500к
Оделся в топ нг.
Сейчас 4 дарка 15.
Двоих брошу после квеста на 21 остальные это маг и ше.
Получаю массу удовольствия.
Спасибо руту ахаххаха

plus1.gif
nice.gif
beer2.gif
Поддерживаю, красавчик, заставил вспомнить молодость.
Только вот там в соседней теме подняли вопрос по рецептам на Ц там что-то грустно все по сообщениям с шансом на дроп, но рано пока возмущаться ахаххаха

Собрал 500к
Оделся в топ нг.
Сейчас 4 дарка 15.
Двоих брошу после квеста на 21 остальные это маг и ше.
Получаю массу удовольствия.
Спасибо руту ахаххаха
с 4 всего 500к?

Только вот там в соседней теме подняли вопрос по рецептам на Ц там что-то грустно все по сообщениям с шансом на дроп, но рано пока возмущаться ахаххаха
Да, теперь дешевого энчанта Хомок не видать
hapydancsmil.gif
Извольте рецептик к клистальчикам из вашего ДС выложить либо АА
vise.gif

Хз рецепты ваще не проблема.
Куча пух на которые рецы бьются спойлятся как нефиг делать.
Просто дали ещё 1 сектор экономики вам

Back
Top Bottom