Как жить спойлеру???

Fishforse

First Messages - 18 Level
Доброго дня, как жить спойлеру и как спойлить лоу рейт рецепты с 6-10 лвла мобов, если для умений спойла и свипа надо 2200 сп, если сп совсем не тратить, сп получается к 17-18 лвлу, как жить дальше???

Доброго дня, как жить спойлеру и как спойлить лоу рейт рецепты с 6-10 лвла мобов, если для умений спойла и свипа надо 2200 сп, если сп совсем не тратить, сп получается к 17-18 лвлу, как жить дальше???
Никак, не играть гномами )

Last edited:
идти на Айрин (^_-)

Как жить пк? Пол часа отмывал карму @%#@

Я серьезно, спойл и свип проучится к 1 профе, как достать рецепты потом из мобов 8-10 лвла? Так быть не должно в принципе

Я серьезно, спойл и свип проучится к 1 профе, как достать рецепты потом из мобов 8-10 лвла? Так быть не должно в принципе
у меня на 11 уже был спойл

Тогда хз вообще что происходит

на 10 11 лвл квест на сп будет
А как называется квест, или где брать??

Covert Business
Квест Dreaming of the Skies
домик за помошиком новичков

жесть щас больше получаса наверно kaboo chief uoph небыло. надоело тупо пошел менять вождя а 3 раза подряд его давало xD еле поменял на батоха и сразу он на месте оказался

жесть щас больше получаса наверно kaboo chief uoph небыло. надоело тупо пошел менять вождя а 3 раза подряд его давало xD еле поменял на батоха и сразу он на месте оказался
эммм ? Тема: "Как жить спойлеру???". Гном даже не возьмёт этот квест )

эммм ? Тема: "Как жить спойлеру???". Гном даже не возьмёт этот квест )
раздел Трещалка так что флуд уместен, они жалуются на одно, а я захотел на это так что (ну ты понял)
тем более как будто тут во всех темах только по теме говорят выпендрился тут умник)))
p.s. а нет существует он щас грибов там бил он появился

Last edited:
из за СП куча народу поливает, инфа 100

я вечно играющий на х10 даже допер что с сп проблемы будут если с мелких лвл не начинать бить крупных мобов, хотя ОБТ помогло немного)

Тут либо мобов бить старше со штрафом и с трудом, либо копить сп на 12+
Кто то писал а как же спойлить с мобов 5-7 лвл.
1 тут ты на мобах дольше тусишь , поэтому проще выбить с постраше мобов.
2 слить перса )

Back
Top Bottom