Как жить спойлеру???

до 10 лвл вроде опыт не теряется или как там писали
Конечно теряеться, когда ты пк так точно)
Так ниже 10 сливать не надо, вилка спойла -5+5 лвл примерно

Доброго дня, как жить спойлеру и как спойлить лоу рейт рецепты с 6-10 лвла мобов, если для умений спойла и свипа надо 2200 сп, если сп совсем не тратить, сп получается к 17-18 лвлу, как жить дальше???
как установить абдейтер чтоб можно было в принципе жить в игре?)

@IronGun, небыло проблемы с установкой игры?

все норм на 10 выровняется немного квестами и к 20 накопится на основные скилы, главное хрень не учить

Не подскажет кто, а патч на дроп/спойл на сервере стоит вообще? Не вижу на мобах просто. Пытаюсь понять, толи у мня чото, толи пропустил где инфу. Вроде планировался, насколько помню.

Не подскажет кто, а патч на дроп/спойл на сервере стоит вообще? Не вижу на мобах просто. Пытаюсь понять, толи у мня чото, толи пропустил где инфу. Вроде планировался, насколько помню.
стоит, разверни моба

Ты когда ставил выбирал оригинал или патч?
Вобще на моба тыкаешь и стрелка будет вниз там все внутренности моба, у 99% так

Ты когда ставил выбирал оригинал или патч?
Вобще на моба тыкаешь и стрелка будет вниз там все внутренности моба, у 99% так
Выбирал "обновленный" клиент, попробую оригинал.

Может мобы мелкие, я у темных эльфов на мобах до 7лвл пока.

Выбирал "обновленный" клиент, попробую оригинал.
Там ориджинал и патч
Я с патчем играю спойл/дроп есть

Там ориджинал и патч
Я с патчем играю спойл/дроп есть
Во, на оригинальном клиенте все есть, странно как-то.
Спасибо!))))))

с 10 по 12 лвл на грибах 1,5к сп+кв у гномов если пройти +500 еще и до 10 нафармил на 3лвл винда и веапон мастери, но можно было и лучше если бы не кв на 40 волков 4лвл 3 раза, хотя он по адене мне окупился

Back
Top Bottom