Читай вышеДобрый вечер.
Подскажите есть приблизительная дата старта сервера ?
И это ответ администрации? "Читай выше" Что за борзое обращение.Читай выше
Если что это не админ),а так ждес тожеИ это ответ администрации? "Читай выше" Что за борзое обращение.
Или вы думаете, что я не прочитал пост прежде чем написать.
Выше написано не внятное про фиксы и две недели. Прошло уже 3 недели.
На ЗБТ выданы права админа. Любую пуху можете себе сами нарисовать.Когда старт сервера , и почему на ЗБТ нет всех видов оружия вещей и бижутерии чтоб затеститировать все в полном объеме?
Умник!!!После слова ДАЛИЕ, передумал писать тебе что ЗБТ в свободном доступе, а ГМ команды легко находятся в гугле.
Тут интересно
Зачем Алена падает на землю? В кровать пусть падает, там мягчея считаю что нужно что бы Алена падала не на землю а в инвентарь сразу
Красава, но не нужно флуда, а то тему закроют)Зачем Алена падает на землю? В кровать пусть падает, там мягче
Я уверен, что ты даже 10% не знаешь как проверять от того что написал.через какую команду рисовать пушки и вещи , и дайте плиз доступ на ЗБТ мне нужно затестировать откат скилов , фиксированный дамаг, и много чего , шанс заточки оружия бижутерии скилов, прохождения дебафов , прорисовка текстур , багов , дропа и так далее
тут твои шарады не нужны. пиши в сапорт баг и все.Проверяйте магов первая подсказка точнее архимаг фео
Там опять кто-то перестарался с самоном итемов или НПЦ. Лагает сильно. ФРизы каждые 10 сек.Готово