R.a.n.g.e.r
First Messages - 8 Level
Вроде писали что до нового года, было бы здорово. Потом опять рутина затянет)
Это было-бы самое нестандартное открытие, самого=-O нестандартного сервера... понимаю что это скорее всего опрометчиво бы было из-за отсутствия рекламы на данный момент , даже самой минимальной.
На самом деле развели здесь дискус на пустом месте.
По сути каждый из вас прав, но по-своему или для себя самого.
Откроют в январе - отлично.
Откроют позже - будем надеяться что людям это будет ещё интересно.
Но как показывает практика больным этой игрой людям уже мало что важно когда они хотят играть.
Лично я проголосовал до 9.01 лишь потому что верю в это, но головой понимаю что это скорее всего опрометчиво бы было из-за отсутствия рекламы на данный момент , даже самой минимальной.
Да уже мне кажется все и дату то особо не хотят знать, дело идет к периоду и месяцу))) первая или вторая половина, какого либо месяца... ожидание непонятно чего и не понятно до каких пор, только отталкивает! само настроение от этого ожидания портится...Это было-бы самое нестандартное открытие, самого=-O нестандартного сервера
хотя спам-рассылка на почту была дважды, увы без даты.
Вот как раз наоборот ОБТ это период фиксов и доводка игры до релизаДа уже мне кажется все и дату то особо не хотят знать, дело идет к периоду и месяцу))) первая или вторая половина, какого либо месяца... ожидание непонятно чего и не понятно до каких пор, только отталкивает! само настроение от этого ожидания портится...
В моем понимание обт это отрезок предподготовки к старту... а не время глобальных перемен или фиксов...
вот именно доводка до релиза...Вот как раз наоборот ОБТ это период фиксов и доводка игры до релиза
Я уже с пол года жду.Да уже мне кажется все и дату то особо не хотят знать, дело идет к периоду и месяцу))) первая или вторая половина, какого либо месяца... ожидание непонятно чего и не понятно до каких пор, только отталкивает! само настроение от этого ожидания портится...
В моем понимание обт это отрезок предподготовки к старту... а не время глобальных перемен или фиксов...
Да, те же впечатления: на ОБТ почти все было отличнону я третий день на обт сижу, пока клинических проблем не заметил, хотя это капля в море мои тесты
Можно обосновать как-то ?а я думаю весной самое время
Пришла веснаМожно обосновать как-то ?