А где бегаешь то?nadjaN said:Оля очень "простенькие " скрины)) второй день бегаю найти не могу))))
№1 порт около РуныxSummeRx said:Отгадки, ок)
Мои новые загадки :snezki
Скрин №1(е)
Скрин №2(е)
Скрин №3(е)
Скрин №6(е)
Скрин №5(е) (предыдущий №4 ))
Скрин №6(е)
Думаю быстро разгадаете .Удачи! ::
xSummeRx said:kekcuk, 1,4,5 правильно, молодец! . а 5 нет, это не в Адене.
Вот же.kekcuk said:№5 Гиран магазин Бижутерии
Вчера тоже думала это дерево выложить ::LadySE said:Пересматривая старые скрины в поисках материала для очередного ролика наткнулсявот на такой скринзагадка N 22
Кто угадает местность?
Да не вопрос) Меня больше интересует "знают ли люди где бегают по полу 4 мыши?"( причем 3 из них бегают от стены к стене...а одна делает еще небольшой зиг-заг ) =)))xSummeRx said:Да, это недалеко от замка Руны, выше подняться- там мостик к замку. Эх...немного опоздала :snezki . И действительно есть два места с совами. Так вот где второе? Heretic, ты знаешь, да , пожалуйста, не говори, дай другим подумать :shergut:
вход в паган,перед гвардамиHeretic said:Да не вопрос) Меня больше интересует "знают ли люди где бегают по полу 4 мыши?"( причем 3 из них бегают от стены к стене...а одна делает еще небольшой зиг-заг ) =)))
Верно.Heretic said:Подъем на мост, ведущий к замку Руны.
Слава Богу! Не я один настолько упоротый, чтоб наблюдать за мышами)SkarioT said:вход в паган,перед гвардами
давайте загадывать загадки подкрепляя их скринами)Heretic said:Да не вопрос) Меня больше интересует "знают ли люди где бегают по полу 4 мыши?"( причем 3 из них бегают от стены к стене...а одна делает еще небольшой зиг-заг ) =)))
а самому(самой) загадать?)RoyaL said:Тоже Жду скринов)