Verty Caretaker - 29 Level May 22, 2015 #662 Хз, что лучше, прикидываться дурачком или выглядеть идиотом, решай сам Тож добавлю скринчик.
tech Master - 53 Level May 22, 2015 #663 Не удивлен, думаю ума и возможностей хватит ещё на название страйдера моим ник-неймом, продолжай) Ток ты это, потушись.
Не удивлен, думаю ума и возможностей хватит ещё на название страйдера моим ник-неймом, продолжай) Ток ты это, потушись.
xSummeRx Caretaker - 36 Level May 22, 2015 #664 Скрин в эотм месте я уже выкладывала Это в окрестностях деревни орков...надо бы вспомнить как называется...
Скрин в эотм месте я уже выкладывала Это в окрестностях деревни орков...надо бы вспомнить как называется...
xSummeRx Caretaker - 36 Level May 24, 2015 #667 Я ни о чём не намекаю тут, если. правильно, говорю- правильно, если нет, говорю нет. behelf, ты чего разогнался то? Что тебя не устраивает?
Я ни о чём не намекаю тут, если. правильно, говорю- правильно, если нет, говорю нет. behelf, ты чего разогнался то? Что тебя не устраивает?
NadjaNNadjaN is verified member. Master - 53 Level Clan Leader May 31, 2015 #668 тихо тихо стало тут))) вот вам загадочка))
NadjaNNadjaN is verified member. Master - 53 Level Clan Leader May 31, 2015 #672 а то смотрю совсем расслабились)) самую популярную форумную игру забросили ))
tech Master - 53 Level May 31, 2015 #673 Будь добра к нам, во время скрин-шота включай качество текстур.
NadjaNNadjaN is verified member. Master - 53 Level Clan Leader May 31, 2015 #674 каюсь каюсь , ну тут можно меня простить я не рисунки на стенах прошу разгадывать
NadjaNNadjaN is verified member. Master - 53 Level Clan Leader Jun 3, 2015 #676 №1 потолок в замке Диона над артефектом) №2 над дверями в тронке в замке Диона) №3 спуск в родильню орков) №4 там внутри) эх вы))......
№1 потолок в замке Диона над артефектом) №2 над дверями в тронке в замке Диона) №3 спуск в родильню орков) №4 там внутри) эх вы))......
xSummeRx Caretaker - 36 Level Jun 15, 2015 #677 Тишина...Позвольте потревожить эту тишину новыми загадками... Скрин № 1