да ладноУгу инфа сотка - СОС. Флора очень примечательная.
оОда ладно
где мой лайк???))))Всё таки ЕВ это
Да я и не спорю... сложновато угадывать по памяти, играя всю жизнь на минималках) Трава, тени и прочая штука порой весьма мешает.для сравнения травка из СОС
На минималках??? Воу воу! парень полегче! на Иле и так текстур нету ,а ты ещё и в лоу текстах))) Остановись!) Ты не видишь самого прекрасного!)Да я и не спорю... сложновато угадывать по памяти, играя всю жизнь на минималках) Трава, тени и прочая штука порой весьма мешает.
Я всегда на минималках играю ) тут включила макс настройки и офигела)) сама такую травку не видала =)На минималках??? Воу воу! парень полегче! на Иле и так текстур нету ,а ты ещё и в лоу текстах))) Остановись!) Ты не видишь самого прекрасного!)
Зато употребляла регулярноЯ всегда на минималках играю ) тут включила макс настройки и офигела)) сама такую травку не видала =)
Зато употребляла регулярно
Я еще и сглаживание частенько отключаю, когда надоедает) Тогда все в квадратиках и дико пиксельное, но так удобнее ренж считать на глаз )На минималках??? Воу воу! парень полегче! на Иле и так текстур нету ,а ты ещё и в лоу текстах))) Остановись!) Ты не видишь самого прекрасного!)
да Миша я каждый день употребляю травку
лучше тимати)
Тимати уедет жить в Лондон )Тимати юзает снег)
Лучше пусть он уедет жить н***й )Тимати уедет жить в Лондон )