Не не не... Это около ЕГ, толи со стороны Диона с горы, толи со стороны Танор каньона.Хардин приват академия, вон на дереве свин завис)
ты делал скрин с кторого я тему открыла?)Не не не... Это около ЕГ, толи со стороны Диона с горы, толи со стороны Танор каньона.
Около Диона тоже есть такие свинки, когда бежишь в сторону ЕГ.
В конце-то концов я этот скрин делал. В то время в академии мало кто тусил. Меня там вообще практически и не было. Могу только припомнить где качались, значит примерно знаю где делался скрин.
Ну да, даже небольшую историю написал. На предыдущей странице под скрином она.ты делал скрин с кторого я тему открыла?)
Блин как бы тебе доказать что ты ошибаешься )Ну да, даже небольшую историю написал. На предыдущей странице под скрином она.
Я ещё тот старичок мира Ла2 =)
А вот никак, потому-что делал его я. Никто этого не подтвердит. У меня только остался оригинал скрина. Сервер был Antharas.ru С1 (потом сразу обновили на С3, минуя С2) х3-х4 (ныне не существует).Блин как бы тебе доказать что ты ошибаешься )
кота хотела сделать,потом решила отложить)))а там как раз орки 10-12 лвл)))где ты там опять запряталась..
Похоже, что никто не знает расположения сего представителя зодчества(
Бред какой, вот так взять и заявить - "мой скрин!!!" Может что-то подобное Вы и скринили под Дионом или в ЕГ, или в Танор..., но Надин скрин сделан именно в Академии Хардина. Как раз там качаюсь и не поленилась найти то место.Не не не... Это около ЕГ, толи со стороны Диона с горы, толи со стороны Танор каньона.
Около Диона тоже есть такие свинки, когда бежишь в сторону ЕГ.
В конце-то концов я этот скрин делал. В то время в академии мало кто тусил. Меня там вообще практически и не было. Могу только припомнить где качались, значит примерно знаю где делался скрин.
Э...искала, долго. Нашла вот это. Таких домиков нашла 2, второй на острове людей, но это не он. Может есть где то 3ий- не знаю. Может у меня настройки другие...но столика С БУТЫЛОЧКОЙ нет!Похоже, что никто не знает расположения сего представителя зодчества(
Тот дом из Руин Агонии, стоит на восточном склоне. Если чуть поднять обзор станет виден замок Глудио.Э...искала, долго. Нашла вот это. Таких домиков нашла 2, второй на острове людей, но это не он. Может есть где то 3ий- не знаю. Может у меня настройки другие...но столика С БУТЫЛОЧКОЙ нет!
View attachment 1977
Вот я там скрин и сделала. Наверное настройки не такие у меня.Тот дом из Руин Агонии, стоит на восточном склоне. Если чуть поднять обзор станет виден замок Глудио.