Нз, для вас прокси попросил включить.mms said:Да не паникуйте вы, вон столько уже проксяков наделали для вас:
Зато без лаговN1tRo said:О боже мой. Начало лагать и все народ посыпался) ДДосят - значит, понимают, что не могу лучше сделать, чем мелк. Отсюда и лига, криты и тп, а народ сыпятся и пойдет на какой-нибудь яву, о которой мало кто знал и которая проживет меньше 2х недель. Ребят очнитесь, потерпеть можно, тем более админы и гм живые и они занимаются проблемами!
ага, и без народа, только ты и мобы)ахахаSALENT said:Зато без лагов
ддосят из за конкуренции, и факт о том что лучше, может спорить вечно сам производитель что его товар лучше, и по пост фактому лучше поиграть месяц нормально без лагов, что бы каждый день заходя сюда уже неделю сосать свои нервыN1tRo said:О боже мой. Начало лагать и все народ посыпался) ДДосят - значит, понимают, что не могу лучше сделать, чем мелк. Отсюда и лига, криты и тп, а народ сыпятся и пойдет на какой-нибудь яву, о которой мало кто знал и которая проживет меньше 2х недель. Ребят очнитесь, потерпеть можно, тем более админы и гм живые и они занимаются проблемами!
ахаххах ну как всегда)Sharona said:Позволять себя тоже не позволим.