Let's go или решение принято!

думай как хочешь кто я i что я еслi я по твоему ботер пускай будет так

я же не от себя напiсал еслi правда одiн раз Рут разрешiл проверiть

думай как хочешь кто я i что я еслi я по твоему ботер пускай будет так
я же не от себя напiсал еслi правда одiн раз Рут разрешiл проверiть
Да бог с ним. Мне забавно, что обсуждение адреналина началось именно в теме Парадокса)
Совпадение? Не думаю! )))

Да бог с ним. Мне забавно, что обсуждение адреналина началось именно в теме Парадокса)
Совпадение? Не думаю! )))
Спалились ботоводы, теперь понятно чё это мартелло из себя рэмбатера строит играющего якобы 24/7 lol ботоводы не палятся бугагага, смешно будет когда их хлопнут в первый же день и прощай штукарь за подписку пхахахахаlol кстати тож интересно стало чё такое адреналин, загуглил ( адреналин для линейки класик ) пля во **** то на руофе ботов дрюкнули за первую неделю так там был онлайн дикий и можно было затеряться чуток. А тут всё будет как на ладониlol

Спалились ботоводы, теперь понятно чё это мартелло из себя рэмбатера строит играющего якобы 24/7 lol ботоводы не палятся бугагага, смешно будет когда их хлопнут в первый же день и прощай штукарь за подписку пхахахахаlol кстати тож интересно стало чё такое адреналин, загуглил ( адреналин для линейки класик ) пля во **** то на руофе ботов дрюкнули за первую неделю так там был онлайн дикий и можно было затеряться чуток. А тут всё будет как на ладониlol
так то на ру классике все еще нормально ботов бегает и хрен забанят если никто не настучит)))

так то на ру классике все еще нормально ботов бегает и хрен забанят если никто не настучит)))
я настучу. ток сначала трехану на дропlol запишу и на ютуб тот же(^_-) ботов раздевать не запрещено"^_^"

я настучу. ток сначала трехану на дропlol запишу и на ютуб тот же(^_-) ботов раздевать не запрещено"^_^"
Никого раздевать не запрещено)

А шо это за типы в моей теме?

а вот тiпы как тiпы

А шо это за типы в моей теме?
Не поверишь, сам в шоке!
Хотя, впрочем, она уже не твоя. Национализация... слыхал о такой?)

От сервера к серверу одно и тоже. Олег, слава настигла тебя. Ты топ ботовод ру комьюнити. Поздравляю.
А если серьезно, то работоспособность бота не проверялась и не планируется проверятся. Ручками, ручками, все ручками.

ога ща, ручками так наколдует, что забудет пару галок снять и опять будут рескилить рукоблуда )азазаз

удачки ;)

Back
Top Bottom