Rissa
Caretaker - 40 Level
Но это ведь не только Рут прочитал..адреналiн работает
Но это ведь не только Рут прочитал..адреналiн работает
И это тоже...Но это ведь не только Рут прочитал..
думай как хочешь кто я i что я еслi я по твоему ботер пускай будет так
Да бог с ним. Мне забавно, что обсуждение адреналина началось именно в теме Парадокса)я же не от себя напiсал еслi правда одiн раз Рут разрешiл проверiть
Спалились ботоводы, теперь понятно чё это мартелло из себя рэмбатера строит играющего якобы 24/7 ботоводы не палятся бугагага, смешно будет когда их хлопнут в первый же день и прощай штукарь за подписку пхахахаха кстати тож интересно стало чё такое адреналин, загуглил ( адреналин для линейки класик ) пля во **** то на руофе ботов дрюкнули за первую неделю так там был онлайн дикий и можно было затеряться чуток. А тут всё будет как на ладониДа бог с ним. Мне забавно, что обсуждение адреналина началось именно в теме Парадокса)
Совпадение? Не думаю! )))
так то на ру классике все еще нормально ботов бегает и хрен забанят если никто не настучит)))Спалились ботоводы, теперь понятно чё это мартелло из себя рэмбатера строит играющего якобы 24/7 ботоводы не палятся бугагага, смешно будет когда их хлопнут в первый же день и прощай штукарь за подписку пхахахаха кстати тож интересно стало чё такое адреналин, загуглил ( адреналин для линейки класик ) пля во **** то на руофе ботов дрюкнули за первую неделю так там был онлайн дикий и можно было затеряться чуток. А тут всё будет как на ладони
я настучу. ток сначала трехану на дроп запишу и на ютуб тот же ботов раздевать не запрещенотак то на ру классике все еще нормально ботов бегает и хрен забанят если никто не настучит)))
Никого раздевать не запрещено)я настучу. ток сначала трехану на дроп запишу и на ютуб тот же ботов раздевать не запрещено
Не поверишь, сам в шоке!А шо это за типы в моей теме?