DevilJane
First Messages - 4 Level
А что не так то?)лучше уж к уткам, чем к парадоксу... из огня да в полумье...
А что не так то?)лучше уж к уткам, чем к парадоксу... из огня да в полумье...
Свой взгляд я вразил в посте выше.А что не так то?)
ну не знал, что ты так переживаешь за правильное написание их организации, и да, ты время видел. морг и ошибиться и завтыкать) придремать на ходу, так что не суди строго так то.Бывает... только сперва правильно научись писать название организации своих "друзей". Между прочем... тупых белых они тоже не очень любят(ну, типа, выродки...) ... Так что я не уверен, что у вас вышло бы подружиться.
Тебя - не буду... ты ж не негр, надеюсь...ну не знал, что ты так переживаешь за правильное написание их организации, и да, ты время видел. морг и ошибиться и завтыкать) придремать на ходу, так что не суди строго так то.
Из всего твоего сообщения мне больше всего нравится сейчас именно это слово...морг
Парадокс в детстве:Плохого я о нем ничего не могу сказать, о и хорошего тоже. Человек, который "под настроение" может покинуть говнеца другим... не лучший патимэйт или(не дай бог) Пл. Его активность я вижу только тут. Иногда он пишет хорошие и адекватные штуки, но порой его загоняет на "покидаться какашками". Это как характеризовать? Как неустойчивую психику или какие-то другие факторы?