подавляющее большинство, партнерка+донаты.1. не все стримеры собирают деньги
2. чаще стримы слушают , а не смотрят
остановлюсь на том, что данный формат развлечения мне непонятен и полностью мне не подходит.3. если стример норм чел, то неважно в какую игру он играет и играет ли вообще
руны опыта для петов
ограничения на тату
Глобал чат выключен. Вернулись к системе за рупоры. Доступны за голосование и колы. Задержка 5 мин.А теперь к серьезному. Ежедневный срач избранных лиц на которые администрация уже никак не реагирует (БЧ вообще не работает ибо там у каждого по миллиону окон). Предлагаю пересмотреть систему шаута. Например вернуться к тем рупорам/поставь кд на шаут
А новичкам только в игре и нужно чат с срачем читать, ведь они именно за ним и пришли.С 1 стороны хорошо, кач продуктивнее) с другой выклбчать шаут на мелкосервере изза 1 человека ну такое
Новичкам точно нет смысл заходить
Как я понимаю, вы сами стали заложниками ситуации. Глобал хорошо, но посрать надо в него.Ну я наборы делал в шаут и люди шли, а рупоры специально покупать... я даже сое не всегда покупаю
1. Донить не нужно - голосуй и получай нахаляву рупоры.Молодцы. Добили сервер окончательно отключениям глобала. Только идиот будет донить на чат, пусть все в тишине и сидят. Каждому новичку ж интересно который зайдет на серв посмотреть на пустой чат, побегать в старт локациях с рейтом х 0.7 где пустота и выйти . Админ ты палку гнешь слушая дурачков отключая глобал из за срача где небыло ни 1 мата. Абсолютно неадекватно, ну будем сидеть слушать 5 обявок о продаже,очень весело,спасибо
И они не знают как ими пользоваться))))P.S: прелагаю всем новым персонажам при создании выдавать 3-5 рупоров.
И статус у тебя соответствует твоему настроению.И они не знают как ими пользоваться))))
Сейчас по квесту жду нпц, общей сложности этой займет 8 часов реального времени и не написать ни кому, огонь) пойду скачаю дарк соулс
Каюсь!Кстати привет Livs который был так яро против срача в чате. А потом зашел на некст дей и начал говорить что лучше срач чем 4 меседжа в чате за 14 часов. так и продолжим