AlexTheTeacher
First Messages - 8 Level
По поводу тыкв никто не ныл, там ничего дисбалансного нет.
Никто не против медалек, если убрать оттуда мадж и возможно са
Никто не против медалек, если убрать оттуда мадж и возможно са
Откуда инфа, что банятся? Я как видел пару ботов неделю назад, так там же те же до сих порNIKITA_ELITA said:Они правда везде
Но баняться лишь те которые не достигли 30 лвла или не задонились не знаю откуда у всех остальных правою знать бота)
Вопросы к администрации по-прежнему актуальныAlexTheTeacher said:Нигде не увидел, поэтому спрашиваю тут.
До какого числа будут падать?
До какого числа будет стоять нпс?
Будет ли удалена из списка мадж бижа? Слишком рано вводить ее на сервер, я считаю, тем более легиты накопить не успеют и по большому счету это все равно, что добавить ее в гм шоп.
Не ной.qParadox said:Мне пох что тебе хочется.
29кк? МЖ сет = 21.8к медалей.qParadox said:Раки, вы хоть считали сколько стоит сделать мж скупая медали по 1к?
29кк, го через недельки две я вам по 25кк продам.
Итемы эвента "Медальки" отключим в понедельник в 12-00.AlexTheTeacher said:Нигде не увидел, поэтому спрашиваю тут.
До какого числа будут падать?
До какого числа будет стоять нпс?
Будет ли удалена из списка мадж бижа? Слишком рано вводить ее на сервер, я считаю, тем более легиты накопить не успеют и по большому счету это все равно, что добавить ее в гм шоп.
+1 причем головой об унитаз при бомбежкеAdmiralKinder said:Ивент включили - нытье
Ивента нет - нытье
Тыквы - нытье
Медальки - нытье
ебанутые ^_^
Забыл спросить, где мне можно флудить :DDAlexTheTeacher said:Уж чего-чего, а золотых медалек на всех хватит.
А ты бы уж определился, а то и тут флудишь и в беседке лиру.
А ты еще не заметил, что тут "все не как у людей"? ::БотамЖелаюНеудачи said:Что, что? Медали отключат уже сегодня? Нет слов, обычно этот эвент запускается в разы более длительные периоды.