Попробуйте. По-моему это невозможно. С 1 аккаунта запускается 1 окно. Двумя персами разве можно играть одновременно с одного акка?
Как програмно, ява/птс не знаю, но есть сервер (по крайней мере знаю один) где это возможно
Попробуйте. По-моему это невозможно. С 1 аккаунта запускается 1 окно. Двумя персами разве можно играть одновременно с одного акка?
Какая то глупость. как выкинуть тогда чара из игры?Как програмно, ява/птс не знаю, но есть сервер (по крайней мере знаю один) где это возможно
Сейчас поправим.в Антарасе больше множитель
этого не могу сказать(Сейчас поправим.
Клановый бонус есть? (слышал что если пати и все с 1 клана тоже бонус есть)
Клановый кач - крутая вещь.этого не могу сказать(
что за клановый кач? не слышал такого ещеКлановый кач - крутая вещь.
Я сделаю бонус для кланов чуть выше бонуса обычной пати
О дуалбоксе только легенды ходятПопробуйте. По-моему это невозможно. С 1 аккаунта запускается 1 окно. Двумя персами разве можно играть одновременно с одного акка?
Какая то глупость. как выкинуть тогда чара из игры?
Чтобы не забанили, сервер не скажу =)
И это действительно так.
- Лучшая реализация хроник, постоянное развитие
- 100% собственная разработка и общение с создателями
- Вы можете играть всеми персонажами с 1 аккаунта одновременно!
- Премиум бесплатно каждую субботу
- Арена для пвп-ивентов
на тест сервере х1 ивент буквы сейчас идета что за ивент?
Он перезапущен. У вас кеш в браузере. через ctrl+r или ctrl+f5 будет новый.Хоть таймер бы перезапустили, новых людей дизоориентирует...
Потому что ни один анонс не может выставить что то с запятой или меньше х1на тест сервере х1 ивент буквы сейчас идет
не понимаю почему сервер в анонсах идет как х1, тут же 0.6?
Глупость - возможность выкинуть чара с игры. Это эксплойт, позволяющий ПК избежать кары.Какая то глупость. как выкинуть тогда чара из игры?
Начнем с того, что с хроник С1 (и даже Lineage 1) так было и есть. Т.е. так было предусмотрено игрой.Глупость - возможность выкинуть чара с игры. Это эксплойт, позволяющий ПК избежать кары.