Почему считать? Что тебе нотариус считал?) сколько копий сделали?) они юристы в большинстве своем гош.Не умеют считать и думать, не умеют.
Диман...я не про тебя...я про "ту" тему.Почему считать? Что тебе нотариус считал?) сколько копий сделали?) они юристы в большинстве своем гош.
завтра попробую передать в аренду руту сервера wow))))Диман...я не про тебя...я про "ту" тему.
Кстати, вот читаем - https://forum.melcosoft.su/threads/lineage-2-classic-x3-soon.4564/ и задаёмся первым вопросом: я в шоке, что разработчики НСсофт и УГновы скрыли от нас, что в классике можно было получить саб и нобл (при это на олимп не попасть), а главное, убить всех необходимых 70+ РБ в Б грейде (мне ещё интересно фул сэты Б грейда (чего быть не должно) или лишь части) - а рут нам открыл глаза. ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР!!!!
btw уехал домой. Так что, звони или я тебе позвоню. Вместе посмеёмся.
Хватит уже открытия серверовХватит АПать тему, сервер открывай.
Нужно больше серверов!Хватит уже открытия серверов
не,не,не. Хватит просирать баблоНужно больше серверов!
Так или иначе, но бабосики будут потрачены.не,не,не. Хватит просирать бабло
Опять на сотку влететь? Я слишком стар для этого дерьма (с). Я же домохозяйкаТак или иначе, но бабосики будут потрачены.
Нужно сделать это с размахом!
угу, ОАО "Одуванчик"Надо открыть акционерное общество, и дать игрокам возможность купить акции.
Каждый внесёт свой вклад в развитие сервера, каждый будет по мере возможностей донатить на его развитие.
Заявки будут присылаться и сюда, пока форум не будет полностью готов.***** гош, я же просил убрать заявку из первого поста))))
Там осталось то два раза плюнуть, можешь изменять первый пост. Сегодня к ночи форум будет готов.Заявки будут присылаться и сюда, пока форум не будет полностью готов.
Изменю только после того, как сам увижу готовность форумаТам осталось то два раза плюнуть, можешь изменять первый пост. Сегодня к ночи форум будет готов.
Сталина на тебя нет))Изменю только после того, как сам увижу готовность форума