Это уже через чур, это абсурд конешно. Я не знаю как люди из различных тех. поддержек, на различных серверах, вычисляют злоумышленников, как они различают БОТов от не БОТов и так далее, но видимо, у них есть какие-то свои особые инструменты для этого. Что же касается игроков, я думаю, они вообще не обязаны ничего отвечать, если их кто-то окрикивает на каче на какой-то конкретной поляне, подозревая в БОТоводстве. Но в целях собственной безопасности, разумнее в такие моменты, сразу же хоть что-то отвечать, дабы снять с себя любые подозрения.Ели уж хотите косить под руоф - вот вам пояснения Анубиса(главный бот хантер иновы), пишу по памяти (еще на годе на спичках дело было, на старте Каина вродь) В рандом пати, танк зажал чем-то кнопку атаки(физически) в таргете была спичка. И ушел спать. Анубис забанил всю пати, несмотря на то что остальные были живые, позже пояснил: Карается бесконтрольная прокачка, если при проверки ГМом чар никак не отреагировал - бан. Не важно на мышке ты, на боте или просто нажал атаковать спичку и ушел. На вопрос обязаны ли игроки кому-то отвечать помимо ГМов был ответ - нет.
Можете также посмотреть на ютубе подкаст с Анубисом.
P. S. всю пати разбанили, кроме того танка, примерно через месяц активной переписки с Анубисом в ТП.
P. P. S. Только если хотите "играть как на офе" не забывайте, что на офе бан за аккшаринг и за использование антивируса(если возникнет конфликт с фростом).
Вообще-то как раз наоборот, обращают, и товарищ Хруст, как раз об этом написал выше. И правильно, что обращают.вот почему я и затронул эту тему ... как у нас на сервере ботов вычисляют? на руофе на спичку и на мышку х7 никто не обращает внимания -)))
Кстати, о птичках, не понимаю чего тут думать, у тебя семья есть? Наверняка есть, а они кушать хотят, одеваться, вкусности всякие есть, а ещё у тебя команда целая, которые тоже есть хотят, вводите конешно и немедленно! Я давно хотел вам(админам) задать вопрос, а на что собственно вы собираетесь сервер содержать? Ну хорошо, допустим собрали вы бабки с продаж аккаунтов, а дальше-то как? Воводите конешно эту систему разбана за деньги и примите на вооружение мою заявку(Номер заявки: 2437), отправленную недавно в ТП.Баним людей, я проверяю досконально. За утро было забанено 10 аккаунтов. Все просят ввести систему разбана за деньги. Вот думаю ввести раза в 3-5 выше цены аккаунта, пока конечно только думаю, деньги для ТП не помешают.
Банить определенно важнее чем фиксить и апдейтить, по пути инновы у которых было 4 фул сервера, а осталось 2 пустых.Баним людей. я проверяю досконально. за утро было забанено 10 аккаунтов.
Все просят ввести систему разбана за деньги.
вот думаю ввести раза в 3-5 выше цены аккаунта. пока только конечно думаю.
Деньги для ТП не помешают.
Ага. сначала все орут баньте без разбана.Банить определенно важнее чем фиксить и апдейтить, по пути инновы у которых было 4 фул сервера, а осталось 2 пустых.
лучшеб в целях поднятия онлайна амнистию сделали да на контроль посадили, хотя поздно уже, пак Енова не вернуть =(. Воевать не с кем...
Вот тут не могу не согласится! Можно даже при входе в игру сделать объяву "Думай башкой бл**ть!"Ага. сначала все орут баньте без разбана.
Потом начинается - сделайте амнистию - играть нескем.
Башкой думать надо было изначально.
А вообще кто хотел разбана - написал бы мне лично.
Были 2 человека кто получил баны просто за попытку запуска. С них баны я снял. остальным видимо пофигу.
Предлагаю ввести разбан за деньгиВот тут не могу не согласится! Можно даже при входе в игру сделать объяву "Думай башкой бл**ть!"
Предлагаю дезактивацию аккаунта + изъятие нечестно нажитого либо временной штраф(дабы скомпенсировать время, например тюрьма на пару суток)Предлагаю ввести разбан за деньги
Зачастую те кто получил аккаунт бесплатно - ботят. Будет повод оплатить аккаунт.
При том дезактивацию аккаунта основы, а не только твинков.Предлагаю дезактивацию аккаунта + изъятие нечестно нажитого либо временной штраф(дабы скомпенсировать время, например тюрьма на пару суток)
Сори за 3 поста подряд, просто нет кнопки редактировать свое сообщение.Предлагаю ввести разбан за деньги
Зачастую те кто получил аккаунт бесплатно - ботят. Будет повод оплатить аккаунт.
Тут я вижу интерес лишь одной стороны - админов, так как игроки от этого ничего иметь не будут. Ну поймал я БОТа, и что дальше? Админ-то бабки получит за разбан, а я что, лапу сосать должен? На предыдущем сервере, где я играл до этого - Интерлюдия х5, за поимку БОТов, тех. поддержка, начисляла на персонажа, от имени которого была составлена заявка, ВСЁ, что добыл БОТ, на момент поимки. Поймавший получал, ВСЁ, что БОТ наспойлил(если это был спойлер) + всё, что он надропал(адена + ресурсы + целые шмотки/пушки) + шмот, пушку, кольца, серьги, амулет с самого БОТа. Вот это я понимаю награда! При таких условиях, любой, кто надумает запустить БОТа - 20 раз задумается, а надо ли ему это?Предлагаю ввести разбан за деньги. Зачастую те кто получил аккаунт бесплатно - ботят. Будет повод оплатить аккаунт.
Такая система не позволяет активированному акку потом вернуться после разбана. Голый чар будет мало его уже интересовать.Тут я вижу интерес лишь одной стороны - админов, так как игроки от этого ничего иметь не будут. Ну поймал я БОТа, и что дальше? Админ-то бабки получит за разбан, а я что, лапу сосать должен? На предыдущем сервере, где я играл до этого - Интерлюдия х5, за поимку БОТов, тех. поддержка, начисляла на персонажа, от имени которого была составлена заявка, ВСЁ, что добыл БОТ, на момент поимки. Поймавший получал, ВСЁ, что БОТ наспойлил(если это был спойлер) + всё, что он надропал(адена + ресурсы + целые шмотки/пушки) + шмот, пушку, кольца, серьги, амулет с самого БОТа. Вот это я понимаю награда! При таких условиях, любой, кто надумает запустить БОТа - 20 раз задумается, а надо ли ему это?