Classic Мне интересно как товарищ админ с ботами борется?

Тут я вижу интерес лишь одной стороны - админов, так как игроки от этого ничего иметь не будут. Ну поймал я БОТа, и что дальше? Админ-то бабки получит за разбан, а я что, лапу сосать должен? На предыдущем сервере, где я играл до этого - Интерлюдия х5, за поимку БОТов, тех. поддержка, начисляла на персонажа, от имени которого была составлена заявка, ВСЁ, что добыл БОТ, на момент поимки. Поймавший получал, ВСЁ, что БОТ наспойлил(если это был спойлер) + всё, что он надропал(адена + ресурсы + целые шмотки/пушки) + шмот, пушку, кольца, серьги, амулет с самого БОТа. Вот это я понимаю награда! При таких условиях, любой, кто надумает запустить БОТа - 20 раз задумается, а надо ли ему это?
Ахаха я тогда буду бегать и по всем петишки писать))) Вдруг поймают кого) Бред которого я еще не слышал! Да и уже походу все равно) The End одним словом)

Тут я вижу интерес лишь одной стороны - админов, так как игроки от этого ничего иметь не будут. Ну поймал я БОТа, и что дальше? Админ-то бабки получит за разбан, а я что, лапу сосать должен? На предыдущем сервере, где я играл до этого - Интерлюдия х5, за поимку БОТов, тех. поддержка, начисляла на персонажа, от имени которого была составлена заявка, ВСЁ, что добыл БОТ, на момент поимки. Поймавший получал, ВСЁ, что БОТ наспойлил(если это был спойлер) + всё, что он надропал(адена + ресурсы + целые шмотки/пушки) + шмот, пушку, кольца, серьги, амулет с самого БОТа. Вот это я понимаю награда! При таких условиях, любой, кто надумает запустить БОТа - 20 раз задумается, а надо ли ему это?

А чтобы по чесноку, за неподтвержденный донос отдаешь свои вещи, дроп, содержимое ВХ, тому на кого стукнул=)

Хорошо, тогда пусть при бане чара, его кольца, серьги, амулет, броня и пушка, остаются при нём, но всё остальное, что я перечислил выше - идёт в награду поймавшему.
Больше его слушайте, благодаря ему большая часть и забила.
Когда вместо фиксов начали бустить магов и резать остальных.

А чтобы по чесноку, за неподтвержденный донос отдаешь свои вещи, дроп, содержимое ВХ, тому на кого стукнул=)
Я ещё ни разу не промахнулся за 3 сервера, каждый из которых просуществовал не меньше полугода. Так что не переживай. А админу скажу так, за просто так, пускай сам бегает и отлавливает БОТов.

Больше его слушайте, благодаря ему большая часть и забила.
Когда вместо фиксов начали бустить магов и резать остальных.
Ой, смени пластинку, а, хоть бы уже что-то новое сказал.

Ой, смени пластинку, а, хоть бы уже что-то новое сказал.
Вы с ним скоро тут наедине останитесь, если все будет продолжаться в том же духе. У меня недособраная пачка магов ушла с сервера вчера =(

Ну если рут не запилит 2.0 до середины ноября тут будут только мобы.... Мои маги тоже уже на чемоданах, а сам я играть не останусь.

А админу скажу так, за просто так, пускай сам бегает и отлавливает БОТов.

А он что тебя заставляет их отлавливать?
Я, наверное не там спойлю, но еще не встретил тут ни одной пачки ботов, да меня они как то и не напрягают, просто играю для своего удовольствия.
И еще, пресловутая защита ROOT-TM это разве не защита от сторонних программ?

А он что тебя заставляет их отлавливать?
Я, наверное не там спойлю, но еще не встретил тут ни одной пачки ботов, да меня они как то и не напрягают, просто играю для своего удовольствия.
И еще, пресловутая защита ROOT-TM это разве не защита от сторонних программ?
Чтож он тебе нарисовал за то что ты пол онлайна зарепортил?

Я ещё ни разу не промахнулся за 3 сервера, каждый из которых просуществовал не меньше полугода. Так что не переживай. А админу скажу так, за просто так, пускай сам бегает и отлавливает БОТов.
Чтож он тебе нарисовал за то что ты пол онлайна зарепортил?
*исправление предыдущего поста

Ввести прогрессивную шкалу откупа (х1, х2, х3 и тд за каждую поимку (возможно даже не к акку, а по IP/MAC - по возможности)).
Вознаграждение нашедшего чара в зависимости от лвл*количество чаров пойманного бота.

Back
Top Bottom