Мы в какую то другую игру играем чтоль? Когда это рандом/соло игрок мог убить РБ когда ему захочется? Чтобы убить рб/стража/сходить в лабу/каму нужно либо: иметь клан/иметь друзей, знакомых/иметь дохера окон/иметь терпение собрать калек и инвалидов через поиск группы и крики в глобал. Раньше как-то было по другому? Ну, в принципе да, просто людей было больше и это было проще сделать, но принцип ничем не изменился. Вы конкретно затрахали ныть, пускаете слюни до старта, читая описание, играете неделю, две... а потом все, ой, дайте мне то, дайте это, повысьте дроп адены, дроп шмота, не хватает людей, нужен рынок. Какой нахер рынок на 30 лвл персонажах? Чем ты бл..ь собрался торговать? Членами? Даже после каждодневных походов по рб, вырезая весь сервер от них, на руках ничего нету по факту! Выбитых 2-3 шмотки и 30-40 кусков, 90% из которых ты продаешь в магазин, дабы окупить соски, либо просто по их ненужности. Куски на бест Д, лоу С, ПЛ, кармианы начинают падать с 35+ рб, а если кому из вас хреново видно, то даже их фармить могут на данный момент не все, потому что бегают в нг и нету сосок банально.
Вы все такие охрененные, столько деловых предложений, просьб админам, сами то вы чего сделали, инвалиды хреновы? Стань ПЛом - собери пак, фарми рб/стражей/мобов. Стань КЛом, собери рандомов в клан для фарма опять этих рб/стражей/мобов. Ищи баферов/дд на кач. Собирайтесь в пати, бегайте, знакомьтесь, добавляйтесь в друзья. А что делаете вы? Правильно, жлобитесь как твари за каждую адену, не желая делиться опытом/дропом, бегая при этом соло и ноете о пустом сервере, причем бегаете в какой нибудь ж0пе карты.
Я вам открою секрет, что даже фулл пачкой кач на х2 мобах, в том же храме, просто шикарный и опыта всем насыпает 3 вагона, может вам хотя бы просто попробовать, а не ныть?
Постарайтесь не ныть, а наоборот заинтересовать людей, голосовать за сервер, голосовать за стримы, давать ссылки на сервер/стримы. Я уже думаю как сделать рестриминг, дабы вещать еще и на ютуб, одновременно с твичем. 80% иностранцев, играющих на сервере, пришли через мой стрим, если чо, как и прочие люди, хотя у меня крохи просмотров и подписчиков. Но нужно помогать наверное? Сопливые, убогие нытики...
Я в экстазе от работы администрации, ибо давно такого не видел. Реагируют мгновенно, отвечают, да бл... они даже просто общаются с вами, спрашивают мнения, совета. Награды по челенжам, ивентам и прочему, письма на форуме, запросы в саппорте - на все это отвечают от 5 минут до нескольких часов. А по многим вопросам тупо ловят вас ГМ персонажем в игре за жопу и все быстро решают.
Но бОльшая часть из вас, нытиков, не отправляют петишки, ничего не спрашивают, не пытаются исправить, помочь исправить, а тупо бурчит под нос что все плохо, веря и надеясь в то, что люди должны прочитать ваши мысли или догадаться о тех проблемах, которые вас беспокоят или вы нашли. Проходит 2 недели и вы стадом начинаете вылезать на форум, ныть как твари и обсирать сервер. Да идите вы нах..р раз такие тупые.
На сервер идет стабильный и постоянный приток новых игроков, я это вижу сам, вижу много новичков, многие ждут 2 стадии, чтобы стартануть.
Нате вам, твари, простыню! Хотел бы еще много чего написать, но не могу уже делать это без мата и рукоприкладства.