Другие хроники)а ц1 - ц3 где голосование?
и за ориг голосуют или новый ремастер
А почему не Дота2 (мелкософт эдишен) ?)))GTA 5 онлайн
я в доту не играл не разу)А почему не Дота2 (мелкософт эдишен) ?)))
Становится слишком попсово))да да да хф на рейтах х3 в два окна и без доната .........гггггг
Если бы поиграл, то ты бы оказался на Марсе... на собственной тяге... ))) (лучше и не пробуй)я в доту не играл не разу)
Это ещё смотря какая из ...Если бы поиграл, то ты бы оказался на Марсе... на собственной тяге... ))) (лучше и не пробуй)
Это не серьезно, ровно как и результаты голосования.ждем что скажут администрация ........ объявите вердикт то
Я не член администрации проектов. Мне стало интересно чтобы изменилось, если адм захотят дополнить/изменить/убавить игровые сервера. И опять же представленный выбор не даёт понятие чего хотят игроки.ждем что скажут администрация ........ объявите вердикт то
четка сказаноиграя много лет на мелке, надо делать HF! контента больше, а ИЛ С4 ужатые хроники, только для любителей не атрибудеться.
если я не ошибаюсь, тут была и Грация, и ХФ, но Грация закрылась, а ХФ слили в ГоДиграя много лет на мелке, надо делать HF! контента больше, а ИЛ С4 ужатые хроники, только для любителей не атрибудеться.
На них был нулевой онлайнесли я не ошибаюсь, тут была и Грация, и ХФ, но Грация закрылась, а ХФ слили в ГоД
на сколько я помню на хф даже олимп запускалсяНа них был нулевой онлайн
Держать бесплатно все ПТС сервера я не могу.