только потому что люди запускали окна.на сколько я помню на хф даже олимп запускался
На обоих ИЛ серверах сейчас онлайн очень высокий. И речь именно о живых игроках, а не окнах.Даёшь старт нового интерлюда, а то как в мавзолее,один человек там)
я вам в скайп отпишу .....и попробуйте рекламу запускать , я не разу на просторах инета не видел рекламу мелкатолько потому что люди запускали окна.
Все те, кто играли на ХФ - выросли из л2 и больше в неё не играют.
Я не вижу перспектив открытия ХФ сервера на русскоязычной аудитории.
1 железо == 1 рега ....если только настройки не менялись .......так что про какие вы окна пишитетолько потому что люди запускали окна.
вторые - третьи компы (почти у всех щас есть), виртуалки, удаленки1 железо == 1 рега ....если только настройки не менялись .......так что про какие вы окна пишите
Народный всё еще работаетОчень крутой серв был интерлюд 0,3 до сих пор ностальгирую. Держался бы онлайн там хотябы 300-500 так бы и играл там
да...да... Интерлюд - ужатые хроники, нет контента , поэтому С4 нужен.Шо. С4 ? с ума посходили все? =)
интерлюд не ужатые хроники, а дисбалансные, впрочем и ц4 также, голосовал за ц4 только потому что нету ц1 в голосовании или классика старой версии. все остальное предложенное - шляпа. про народный правильно сказали если б там было хотябы 500 онлайна играл бы, а так увы мертвый сервер, незнаю зачем его держут. как и несколько других.да...да... Интерлюд - ужатые хроники, нет контента , поэтому С4 нужен.
Зачем вам новый сервер? Чтобы через месяц сказать, что "не то" и нужен новый? Вопрос риторический.
Большинство людей которые просят новые серверы или утверждают какие надо хроники, чтобы по их мнению был высокий онлайн просто любят побегать по серверам и свалить.
На данный момент есть серверы, где можно более чем адекватно играть, особенно - Народный. Проблема только в людях, которые сами могли бы создать онлайн, будь они более усидчивые, а не с шилом в одном месте, бегая по серверам-однодневкам. Ничего лучшего не будет с 99.9% вероятности.
Понятно, что речь про L2, т.к. это более частое обсуждение. В ГТА бы и сам побегал, возможно, но плодить L2 серверы по одним хроникам на одного человека такое себе занятие. Все равно свалите через месяц.
По твоей логике нужно закрыть тогда все наши сервера.интерлюд не ужатые хроники, а дисбалансные, впрочем и ц4 также, голосовал за ц4 только потому что нету ц1 в голосовании или классика старой версии. все остальное предложенное - шляпа. про народный правильно сказали если б там было хотябы 500 онлайна играл бы, а так увы мертвый сервер, незнаю зачем его держут. как и несколько других.
да их надо позакрывать или как минимум обьеденить в одно целое, дабы не говорить у нас то открыто у нас сё открыто, хотя по факту - они свое отжили. ему пишут что надо ц1 или классик лоу рейт, а мертвое закрыть, он говорит я открою тебе х30-50 и закрою..... "серьезный" человек ничего не скажешь. да делай что угодно, просто аудитория пойдет туда где её слышат вот и всеПо твоей логике нужно закрыть тогда все наши сервера.
Мы не работаем на коммерцию. Игры держим для удовольствия игроков.
Многие ,кто возвращаются - рады видеть своих персонажей и немного почилить в игре.
Я планирую открыть х30-х50 на несколько месяцев и закрыть сразу как только будет менее 200 человек в игре.
Вот такой сервер буде тебе по душе. зашел ,поиграл, вышел, нет сервера.
Да мне плевать что ты думаешь по этому поводу, ок?да их надо позакрывать или как минимум обьеденить в одно целое, дабы не говорить у нас то открыто у нас сё открыто, хотя по факту - они свое отжили. ему пишут что надо ц1 или классик лоу рейт, а мертвое закрыть, он говорит я открою тебе х30-50 и закрою..... "серьезный" человек ничего не скажешь. да делай что угодно, просто аудитория пойдет туда где её слышат вот и все
Да кстати, что касается Народного. Не смотря на то, что там нечего купить - этот сервер стабильно выходит в плюс по доходам каждый месяц.Интерлюд ремастер х0.3 просто идеальный сервер - все ящеры свалили в закат играть на "правильных" серверах, споты свободны, с кем поговорить в чате есть, дел полным полно - разрешили в 9 окон играть, надо саппорт подтянуть, одеть, приучить к хардкору. Пришёл домой - загрузился и катай сколько влезет, всё работает, всё стабильно, админы лапочки!
А на форуме как всегда - какие-то чудилы нас опять хотят закрыть, опять голосуют за самый "чёткий" сервак, опять ноют на админа. Одним словом - игроки форумные. Так, зашёл я значит на болото поглядеть, поглядел, всё как всегда, стабильно. Ну, хорошо вам тут сидеть, сыреть и зеленеть от зависти, а я дальше, мне гнома качать надо.