Не, выбор из ФСа, танка, ВЛа, гнома. Не понимаю пока как я тут хочу играть. Ещё 2 недели до старта, буду определяться.Удиви всех, возьми ТК), я так понял ты между магами выбираешь?
Вл - нет сразу, слишком он зависим от шмота и саппортов.Решил, что точно тут буду играть, а вот кем не могу определиться. А вы определились?
Кто за кого играть будет? Основа + саппорт, пишите в комментах.
Голосовалку почему то не могу сделать.
пп+ше не совсем интересный выбор, рассчитывая на 2 окна я стартую пп+бд, так на мой взгляд, профитнее. На акке с бд возможно буду делать гнома или физ. дд, хотя вряд ли.может есть смысл втопить без сосок бафером дуо пп+ше, а на 40 уже делать твинка основу или так и фигачить ими
я бы в твоем сетапе поменял ВЛа на крафтера, как я говорил выше, ВЛ очень зависим от обстоятельств, и он совершенно не дестр, в которого вложи минимум и под лимитами ты в топе...начну за пп на старте а вообще думаю вл свс+бд+пп+ше ( свс основа ) но есть подозрение что застряну на гномах когда одеватсо буду
ШК явно интереснее, хоть АВ имеет сильнейший крит, но в ИЛ как ни крути самый сильный нож - ТХ, остальное лишь жалкое подобие.я начал сомневаться в пользу АВ, АВ или ШК
Биш, транс рут и манаберн есть у обоих, но у биша акум и берс, в 2 окна выгоднее смотрится именно биш. Биш+кура+бд - отличный выбор. ЕЕшке крыть нечем, нужны дополнительные саппорты.Бишко или ЕЕшко. Еще не определился >.<
Всегда пинал тхшек за ав ))))ШК явно интереснее, хоть АВ имеет сильнейший крит, но в ИЛ как ни крути самый сильный нож - ТХ, остальное лишь жалкое подобие.
Не стоит забывать, что все мобы усилены. Рекомендую зайти на ОбТ. Мобы сильно пробивают, на выше лвл не пойти. Я пока бронзу не апнул было крайне не комфортно качатьсяначну за пп на старте а вообще думаю вл свс+бд+пп+ше ( свс основа ) но есть подозрение что застряну на гномах когда одеватсо буду
Я всегда думаю, вот я качну Дагера и что мне дальше с ним делать?Всегда пинал тхшек за ав ))))
это сильно ощущается, все милики в говне.Не стоит забывать, что все мобы усилены. Рекомендую зайти на ОбТ. Мобы сильно пробивают, на выше лвл не пойти. Я пока бронзу не апнул было крайне не комфортно качаться
Ганкать, пвп, олимп ) ну и точки конечно жеЯ всегда думаю, вот я качну Дагера и что мне дальше с ним делать?
Милики не зависят от маны ) сеня возьму 10ый за ше, посмотрим как быстро выйдетэто сильно ощущается, все милики в говне.
Открывать нам дверь на кору KEKWЯ всегда думаю, вот я качну Дагера и что мне дальше с ним делать?