и пару РБ в Садах ЕвыОткрывать нам дверь на кору KEKW
и пару РБ в Садах ЕвыОткрывать нам дверь на кору KEKW
я пп+бд стартанул (ну мистик + дарк файтер) делал квесты на волков, где 40 шкурок надо принести (это тот самый топовый повторяемый квест, где дают нг шмотки) в общет так, магу на 40 мобов посидеть на регене маны пришлось 1 раз, воин же отлетает от каждого третьего моба. Как итог мистиком давал нюк по мобу, а файтером добивал.Милики не зависят от маны ) сеня возьму 10ый за ше, посмотрим как быстро выйдет
ножик очень узконаправленный, притом что ножик это только ТыхА, остальные в говне.Я всегда думаю, вот я качну Дагера и что мне дальше с ним делать?
Что мешает кач на х1, или дуо с кем-то по хповее)))ножик очень узконаправленный, притом что ножик это только ТыхА, остальные в говне.
задача ножика - на даше подбежать к хилу и вырезать его, а дальше хоть трава не расти.
кач за ножа довольно проблемный, с увеличением пдэфа у мобов, чет мне видится лоа/тои и леталы, т.е. кружишь вокруг х8 моба и тыкаешь леталы пока не зайдет, потом на попке сидишь.
на попе или на фулл саппортах, в дефултном ИЛе то милика, да и вообще физика качать то еще удовольствие, а тут так совсем.Что мешает кач на х1, или дуо с кем-то по хповее)))
Как-то же выкачивают гладов, тх и сырков)
повеяло ароматом лудомана. нука скажи прав ли я ?) ))))ттры
а я все гладовские соники ттр называю, от чего хз. видимо из-за звука который трипл издает.повеяло ароматом лудомана. нука скажи прав ли я ?) ))))
п.с. Трипл Соник Слэш = ТСС
советую написать в гугле ТТР, чтобы ты понял о чем я )а я все гладовские соники ттр называю, от чего хз. видимо из-за звука который трипл издает.
не нравится мне это слово "лудоман", лучше пускай будет наркоман.
ЗЫ: я себя к игрозависимым таки отношу. что есть то есть.
ЗЗЫ: да и все мы тут, так или иначе, немного наркоманы мморпг. Иначе нас бы сдесь просто бы не было.
хз, мне показалось совсем обратное, возможно на таких лвл ощущения от кача просто индивидуальные для каждого игрока?)Магам не капли не легче, до 7 уровня ок. Потом сп не хватает, пришлось набивать 8ой на импах, чтобы сп хватило на 3 винд страйк, и все равно надо 2 шота на грибы и палкой добивать и долго сидеть на жопе ( за шк к 8ому я почти все скилы выучил засчет оверстрайков и хп реген на таких лвлах выше
Эта фишка есть на всех птс сборках (в том числе и на этой)думается мне что на местной ПТСке нет "фронтстаба", когда можно моба забивать бэками "в лицо" абузя задержки позиционирования персонаж-моб.
Магом действительно тяжелее обычного кач, особенно со стартовым чупачупсом. Придется немного помучатьсяхз, мне показалось совсем обратное, возможно на таких лвл ощущения от кача просто индивидуальные для каждого игрока?)
Советую первую пуху сразу обновить на стаф за 900а, 1 м атаки, но уже будет легче в разыМагом действительно тяжелее обычного кач, особенно со стартовым чупачупсом. Придется немного помучаться
Не пали контору!Советую первую пуху сразу обновить на стаф за 900а, 1 м атаки, но уже будет легче в разы
Пока до города добежишь со стартовой локи, их целая пачка дропнетсяСоветую первую пуху сразу обновить на стаф за 900а, 1 м атаки, но уже будет легче в разы
Два перса до 8 лвла там торчали, только бижа и рецепты (Пока до города добежишь со стартовой локи, их целая пачка дропнется
Не профит по 1 мобус 9 лвл квест на сворд оф солидарити, с 10-го на ванду 13 матак, так что можно съэкономить
квесты на 3к сосок тоже рабочий, достаточно убить 1 моба.
Да и пуху можно покруче достать) Только придется до 12 качнутьсяНе профит по 1 мобу