Ezuri
Caretaker - 23 Level
Это я уже усвоил, шутка такая есть, что греки придумали секс, а ромляне добавили в него женщин xDКарфагеняне не греки. Это выходцы из Финикии. )
Last edited:
Это я уже усвоил, шутка такая есть, что греки придумали секс, а ромляне добавили в него женщин xDКарфагеняне не греки. Это выходцы из Финикии. )
xDDDЭто я уже усвоил, шутка такая есть, что греки придумали секс, а ромляне добпвили в него женщин xD
Любитель давать волю эмоциям в глобале и аргументированно ставить на место на форуме. Глобал - ступенька в ад, не первый раз говорю, а воевать на форуме у него даже есть чему поучиться. Если, конечно, считать это искусством, а не детским садомДа есть в игре гном дориме, любитель словесных помоев как в игре так и на форуме
А можно немного фактов? От вас пока слышны только попытки возвысить себя за счет других. Я понимаю, что тебе надменный КЛ и любитель надувать лягушек ближе, чем здравый смысл, но попробуй хоть немного в аргументацию.Да есть в игре гном дориме, любитель словесных помоев как в игре так и на форуме
Вишь, серьезно, без обид, выйди на улицу подыши, все ветки форума заспамил.А можно немного фактов? От вас пока слышны только попытки возвысить себя за счет других. Я понимаю, что тебе надменный КЛ и любитель надувать лягушек ближе, чем здравый смысл, но попробуй хоть немного в аргументацию.
А в чем проблема? Я участвую в жизни форума, а мои посты ты можешь просто игнорировать. Более того, на 123 поста у меня 58 реакций, значит спам тут не причем. Если ты обиделся на мои сообщения в ветке про глобал - так об этом и скажи. Ну кажетесь вы мне двумя брюзжащими бабками, которым все не нравится, а любое изменение воспринимается в штыки.Вишь, серьезно, без обид, выйди на улицу подыши, все ветки форума заспамил.
Потягай штангу лучше, что ли. Еще раз, не обижайся.
Предложил тебе поговорить и высказаться, а ты сразу начал меня принижать. Спасибо за переживания о моем здоровье, поверь, с этим все в порядке, даже без реакций. Но вот смотри забавная штука:От подсчета реакций у тебя скоро и эрекции не будет), одно лишь "a Wish"
И вот тут я бы на твоём месте задумался о причинах такого вниманияНо вот смотри забавная штука:
Ты зашел в тему моего пака, вклинился в разговор, который к тебе не имеет НИКАКОГО отношения и называешь меня человеком, который спамит во всех ветках.
Так пусть выскажет причины. Называет абстрактный спам, пусть приведет примеры этого спама. Я не пишу пустых сообщений ради самих сообщений. Почему, когда дело доходит до фактов все сливаются. Взрослые же люди, наверное.И вот тут я бы на твоём месте задумался о причинах такого внимания
Так и есть. Если дети играют в куличики, у них может получиться красиво. Для меня - это детские забавы:Мда, с точки зрения стороннего человека это выглядит как неадекватный дориме много разговаривает и при этом его пл судя по всему поддерживает, но сам ничего не говорит, типа "за политику нашей пати говорить могу только я, но дориме красавчег, мочи их"
В общении внутри группы все адекватны, а дальше - дело культуры и воспитания. Это уже точно вне-игровое дело и ни в какой части не входит в компетенцию ПЛа. Администрация модерирует чат и форум так, как считает нужным, значит если он не в бане, то действует и говорит в дозволеных рамках.Если, конечно, считать это искусством, а не детским садом.
Лан расходимся, "официально" пояснили кто они и что онинаш крафт "на словах Лев Толстой, а на деле *** простой".
Я так вобще, еще и на словах *** простой
Так дядьки ( и тетьки) хочу прояснить один момент.
Официальное лицо моей пати - это я. Только в моем праве делать официальные заявления
Можно увидеть в этом сообщении что угодно, однако у слов есть смысл, обычно.
Да вы когда и не апали темы не смогли ничего из себя выдавить дельного. Скинули два скрина с претензией "зачем ты написал в общий чат" (не дословно). Вот это да, аргумент).Дориме мы всего лишь апаем вам тему, чтобы вы поскорее добрали людей )
Преклоняюсь перед вашими "высказываниями". Лично я не хотел бы , что бы меня приручали..."Разные причины" - это так завуалировал то, о чем шла речь. Не считаю в праве давать подробности на форуме.
Мы в ответе за тех, кого приручили, это да. Но у нас тут нету договора подчинения, дисциплины, иерархии. Если у сопартийца горит жoпа - это его дело, его эмоции. Я могу следить за своей речью и заявлять от лица пати. Поменять культуру взрослого человека, с которым мы знакомы меньше месяца - у меня нет такой харизмы.