Да, совершенно верно, тестировала весь вчерашний день. Это новый модуль медаль. Тут будут отображаться различные достижения или участие в жизни форума. В том числе, награды за проводимые акции, конкурсы, чтобы на память и тут все оставалось.Зинаида Битдавовна said:Может чего-нибудь тестируют.
Sharona said:Если есть предложения, охотно их выслушаю, осудим и попробуем реализовать.
Да, есть такая задумка. Но, скорее всего, это будет выдаваться вручную и понадобится время. На замену, тоже самое.. Автоматическая выдача и замена в этом модуле не реализована, к сожалению. Это надо будет, чтобы каждый, кто заинтересован сигнализировал самостоятельно об этом.Зинаида Битдавовна said:1. Как вариант, можно сделать многоуровневые медали, т.е., например, набрал человек 100 сообщений - одна медаль, набрал 200 - медаль заменяется другой.
З.Ы. Это вы верно подметили :wink:
Вот и набивайте. Только был бы повод)Firin said:Набить наградами профиль? Одобряю ))
Это было бы неплохо. Изначально искала многофункциональный модуль наград. Но корректнее всех работает именно этот. И эта функция отсутствует тут. Но тем не менее, вдруг попадется нечто подобное, можно мне ссылку на файл в лс оставить, я протестирую на локалке. Мне в этом тоже не все нравится, но пока он лучший.AutumnStranger said:Хорошая идея, могу предложить только добавить всплывающие подсказки с названием награды при наведении на значок
Вас что-то смущает?ОливерКейн said:олдфаги будут не крабить в л2 а крабить на форуме
Удачи
Вот и славно)ОливерКейн said:Все ок