лучше иметь бесполезные попытки, чем не делать ничего и только скулить на форуме о цифрахКак нет. Вон выше почитай гениальные рекламные идеи @Sm1lker'а
ну добавь шс с 44, раш войнам что за хню делаетДобавили по грации, 1лвл уе 25%, 2лвл 40. Без самодеятельности
Давай завязывай. зачем тебе все это. Давай выкурим трубку мира и забудем о этой теме.ну ты и клоун) продолжай дальше "ванговать" онлайн, глядишь ты внесешь свою лепту в пребывание новых игроков на сервер... ах да, от того что ты цифры с головы будешь каждый раз в сообщениях писать, ведь никто точно не придет.... это как если бы ты всю жизнь на простом листочке пытался угадать цифры которые в лото выпадут и даже если ты угадал бы однажды, все что у тебя бы было это этот бесполезный листок и не более
а как же пвп в игре? ( форумные войны уже не теДавай завязывай. зачем тебе все это. Давай выкурим трубку мира и забудем о этой теме.
нам же еще вместе играть тут
Все убег курить...
Да, ща всё добавят)ну добавь шс с 44, раш войнам что за хню делает
какое еще кольцо?))
че в этом комьюнити нет ни одного профессионального маркетолога?))пущай делает рекламу за кольцо кора)
я с тобой вроде и не ссорился, это ты тут сначала шутки шутишь, а потом серьезного из себя строишьДавай выкурим трубку мира и забудем о этой теме.
нам же еще вместе играть тут
Чё.... Глады на ил гимпы? Чувак, ты бы не позорился такЕсли УЕ даёт уворот от физ скилов на 1 лвле прокачки, то глады тиры как были гимпами так ещё большими гимпами и остались.
манасосы, самоны навернякак еще кого то забыл... Думаю их не особо напугает шк.Если УЕ даёт уворот от физ скилов на 1 лвле прокачки, то глады тиры как были гимпами так ещё большими гимпами и остались.
Когда я просил уменьшить расход маны глада с меня все смеялись, теперь у нас сервер лучников и как бы пох
А на олимпе гг от ШК всем с таким блидом
я тебя уже давно понял, ты сожрёшь все что они введутЧё.... Глады на ил гимпы? Чувак, ты бы не позорился так
А это здесь причём?) И как это связано с твоей фразой про "гладов-гимпов на ил"?)я тебя уже давно понял, ты сожрёшь все что они введут
Вы играли за ТК на Интерлюде?Хотелось бы видеть играбельного ТК на интерлюде. Только не могу даже придумать что ему дать можно, что бы он был конкурентен в целом.