Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

@Sm1lker кольцо почти твое)))

Как нет. Вон выше почитай гениальные рекламные идеи @Sm1lker
лучше иметь бесполезные попытки, чем не делать ничего и только скулить на форуме о цифрах
p.s. тем более мои идеи не влекут за собой финансовых затрат, лишь затраченное время на общение с людьми на стримах и поиск контактов и общением с КЛами ПЛами, по крайней мере часто в чате люди интересуются и упоминают о том что хотят видеть лоу рейт времен 2005-2008 годов

Добавили по грации, 1лвл уе 25%, 2лвл 40. Без самодеятельности
ну добавь шс с 44, раш войнам что за хню делает

ну ты и клоун) продолжай дальше "ванговать" онлайн, глядишь ты внесешь свою лепту в пребывание новых игроков на сервер... ах да, от того что ты цифры с головы будешь каждый раз в сообщениях писать, ведь никто точно не придет.... это как если бы ты всю жизнь на простом листочке пытался угадать цифры которые в лото выпадут и даже если ты угадал бы однажды, все что у тебя бы было это этот бесполезный листок и не более
Давай завязывай. зачем тебе все это. Давай выкурим трубку мира и забудем о этой теме.
нам же еще вместе играть тут ;)
Все убег курить...

до
Давай завязывай. зачем тебе все это. Давай выкурим трубку мира и забудем о этой теме.
Все убег курить...
а как же пвп в игре? ( форумные войны уже не те

С ним не интересно ;(

ну добавь шс с 44, раш войнам что за хню делает
Да, ща всё добавят)

на самом деле вы не совсем поняли администрацию, вы уже играете... на форуме, ахахаха
:'-D

Давай выкурим трубку мира и забудем о этой теме.
я с тобой вроде и не ссорился, это ты тут сначала шутки шутишь, а потом серьезного из себя строишь
p.s. я уже упоминал что я не курю (уже лет 12-13 как)

Если УЕ даёт уворот от физ скилов на 1 лвле прокачки, то глады тиры как были гимпами так ещё большими гимпами и остались.
Когда я просил уменьшить расход маны глада с меня все смеялись, теперь у нас сервер лучников и как бы пох
А на олимпе гг от ШК всем с таким блидом

Тоже пытался бросить. Да что то никак. 2 пачки в неделю выкуриваю.

Если УЕ даёт уворот от физ скилов на 1 лвле прокачки, то глады тиры как были гимпами так ещё большими гимпами и остались.
Чё.... Глады на ил гимпы? Чувак, ты бы не позорился так

Когда я просил уменьшить расход маны глада с меня все смеялись, теперь у нас сервер лучников и как бы пох
А на олимпе гг от ШК всем с таким блидом
манасосы, самоны навернякак еще кого то забыл... Думаю их не особо напугает шк.

Чё.... Глады на ил гимпы? Чувак, ты бы не позорился так
я тебя уже давно понял, ты сожрёшь все что они введут

Хотелось бы видеть играбельного ТК на интерлюде. Только не могу даже придумать что ему дать можно, что бы он был конкурентен в целом.

а я чет прозевал это сообщение xD не, мне колец не надо, пускай лучше хоть кто-то из моих попыток на сервер придет, чем это кольцо))) лобастый кстати тоже интересовался про серв, его вроде идея х0.5-0.3 рейтов тоже немного цепанула, вот только он вроде покупной, так что врятли поведется. полюбас всегда найдется тот, кто заплатит и он предпочтет вариант с бабками, а так хоть от него толку и не было бы и он если бы и стал играть, то всеравно бы потом свалил, но от него бы приток мог бы прийти какой-то (те кому бы зашла идея серва и те кто бы хотел понагибать лобастого) и возможно остаться играть

Хотелось бы видеть играбельного ТК на интерлюде. Только не могу даже придумать что ему дать можно, что бы он был конкурентен в целом.
Вы играли за ТК на Интерлюде?
По видимому нет.

Back
Top Bottom