Ну шутили ещё ?? Ну тогда это сделаю я. ..... -муравью *** приделать!! ВотьЧто делать?
Попробуй:Что делать?
А что было-то? Скажи для потомковрут все решил через тикет.
всем спасибо, особенно руту.
Уходи от дварфов давай уже, там и так не продохнутьво блин ржака... я себе устроил щас увлекательное путешествие, сделал квест на монетку в глудин у дварфов и решил ее проверить, норм вышла прогулочка от глудина в эльвен виллаж, даже в гости забежал к одному знакомому РБ)))
View attachment 5905
p.s. зато походу первый терь кто побывал в Глудине и Глудио xD
а сп то где брать или сидеть ныть потом на форуме что сп не хватает, щас 7к уже есть, еще 5 и уйду, я щас фармил там вообще пусто было как будто в одно мгновение вымерлиУходи от дварфов давай уже, там и так не продохнуть
Рекламу на ютубе
хороший ответ,чснслв!что бы не плодить темку ознакомьтесь с постом по ссылке.кстати,до сих пор небыло ответа на тикет и на пост
Сам с собой поговорил ?хороший ответ,чснслв!
живите здорово!(с)
хотел спросить у рута будут менять награду или нет(ну тип копить или сдавать сразу),а тут сразу темку закрыли и ответить некуда.Сам с собой поговорил ?
На самом деле в Дискорде сегодня задавал вопрос Руту по тикетам, полистай чуть Дискорд сегодняшний
По сути: награда правильная, вот пруф, щарящий человек писалхотел спросить у рута будут менять награду или нет(ну тип копить или сдавать сразу),а тут сразу темку закрыли и ответить некуда.
п.с. хоть по ссылке тему читал?
за тикет спасибо,он с 13 января висит
netframework 4.8А что было-то? Скажи для потомков
да по факту тут квесты динамические,от 0.3 до х3. и приходится методом тыка проверять награды.По сути: награда правильная, вот пруф, щарящий человек писал