интересно где бы ты без них эти соски брал ? наверное на грибах ?)не могу они в офтрейде навечно на МДТ сидят соски с копеешной ценой продают
интересно где бы ты без них эти соски брал ? наверное на грибах ?)не могу они в офтрейде навечно на МДТ сидят соски с копеешной ценой продают
я их крафчу а не покупаю а своего кланового гнома)интересно где бы ты без них эти соски брал ? наверное на грибах ?)
ну вот ты и сам ответил на свои заявки про ненадобностья их крафчу а не покупаю а своего кланового гнома)
С 21 по 25 2 мага качал на покупных нг спиритшотах с квестом грим коллектоо вызодило немного в плюсда это то понятно. только как я подозреваю соски не окупаются в соло-таргет
это окно выкачанное на РБ, которое закрывает потребности 50% онлайна этого серва в крафте и такое же окно спойл которое закрывает ничтожные потребности в спойле на кланну вот ты и сам ответил на свои заявки про ненадобность
я своего мага с блесками качал) и вот файтера качаю с ссд на пофиг уже тысяч 70 переварилС 21 по 25 2 мага качал на покупных нг спиритшотах с квестом грим коллектоо вызодило немного в плюс
Ну как мои гномы вырастут, тоже буду шиковать блессками)я своего мага с блесками качал) и вот файтера качаю с ссд на пофиг уже тысяч 70 переварил
что ты этим хотел сказать
Ниче, клан без кла прост, беспризорныечто ты этим хотел сказать
В фентези все гуд, не надо антирекламы)Лучше беспризорным волком инферно, чем позорной псиной фэнтези) смотри на это с оптимизмом)
А вобще сто раз бы клан новый сделали
не собирай много, а то богатым будешь, зазнаешься....Никто не замечал, что тут агр меньше действует по времени?
На х1 собираю 4 комнаты в катах все 32 моба в 4ой комнате, на народном только 26. Нцжкн совет профессионала в чем беда