AlanDart
First Messages - 15 Level
Мне казалось, что задроты это не те кто ушёл, а те кто остался.Сначало...Рут избавился от задротов,а потом....потом воплотил попытку суицида сервера
Мне казалось, что задроты это не те кто ушёл, а те кто остался.Сначало...Рут избавился от задротов,а потом....потом воплотил попытку суицида сервера
Рут отписался:Верните сервер!!!
значит свалим и успокоимся дружно))) не вижу проблемы...Вопрос про изменения только один: когда его объединят с Валькирией? (вы же понимаете что этим все и кончится)
И снова слушать нытьё Лиса сотоварище(если мы окажемся на одном сервере), которые сейчас на тестах насилуют этот сервер?Вопрос про изменения только один: когда его объединят с Валькирией? (вы же понимаете что этим все и кончится)
Да-да-да, а было-то как? Чтобы сравнить.ну что народ, как изменения? (чет не помню как было))
В описании сервера можно глянуть.Да-да-да, а было-то как? Чтобы сравнить.
А их разве не в замках продавали? Зачем переносить в другой магазин?Введите дуал штампы маммону торгашу или в любой другой магазин)
ты поспешил) я еще только открыл)))Да уже пох, пиво кончилось (
Осталось только замок захватить)))А их разве не в замках продавали? Зачем переносить в другой магазин?