БотамЖелаюНеудачи
Expert - 43 Level
Послушал дальше, спасибо за ссылочку!Почему странный, я русский самостоятельно выучил.
Послушал дальше, спасибо за ссылочку!Почему странный, я русский самостоятельно выучил.
Ну это по рождению, по духу я русским себя чувствую."я немец" - твой ответ, остальное лирика
блин, мужик, тогда сори)Ну это по рождению, по духу я русским себя чувствую.
А если бы, я почитал себя греком, ты бы меня ненавидел ???блин, мужик, тогда сори)
бухой что ли? если бы, да кабы. Ответь на вопрос опроса и бей мобов дальше, пожалуйста...А если бы, я почитал себя греком, ты бы меня ненавидел ???
Исходя из характерных ников и некоторых сообщений в чате, возник интерес, а кто собственно играет на Народном? Не по гражданству , а по национальности. (просто интересно, никакой политики).
Нет.бухой что ли? если бы, да кабы. Ответь на вопрос опроса и бей мобов дальше, пожалуйста...
Под страхом смертой казна пожалуй позволю себе:Дальнее зарубежье не сможет ответить ибо написано только на языке одного из вариантов
Это всё бурятыМордвину, татарину, башкиру нужно выбирать графу «русский»?)
да, косяк с "дальним зарубежьем" сам поржал), но вообще интересно, думал украинцев играет больше и неожиданно много "рожденных в СССР"), наверно буряты с мордвинами туда записались (те, кто не русский)).Дальнее зарубежье не сможет ответить ибо написано только на языке одного из вариантов
классный канал, я аж залип
Точнее - монголыЭто всё буряты
Походу он лучший в своей теме.классный канал, я аж залип
он еще изредка приглашает к себе таких же колоритных ютуберов...Точнее - монголы
Походу он лучший в своей теме.
А ему и 30-ти еще нет, наверное министром станетон еще изредка приглашает к себе таких же колоритных ютуберов...