в чем прикол такой игры?Да. Выглядит стремно правда) и в полноэкранны режим я не играл уже лет 5.... зато удобно
Поиграй в кп с претензией не только на фарм Мобов, но и на что то большее и поймешь.в чем прикол такой игры?
у нас видимо разные запросы. по мне это вот в пол экрана роботодроч. я привык играть с живыми людьми в фулке....Поиграй в кп с претензией не только на фарм Мобов, но и на что то большее и поймешь.
Я тоже уже лет 10 играю на пол Экрана, даже в 1 окно.
А я играю в 7 окон, вожу фог и фильм смотрю. С живыми в пати тоже не прочь поиграть. Но они обычно не стабильные. Постоянно прое#ываются.у нас видимо разные запросы. по мне это вот в пол экрана роботодроч. я привык играть с живыми людьми в фулке....
о чем и речь.....жаль нет кнопки автобоя, да? ))))А я играю в 7 окон, вожу фог и фильм смотрю.
Люди вообще несовершенны, да?А я играю в 7 окон, вожу фог и фильм смотрю. С живыми в пати тоже не прочь поиграть. Но они обычно не стабильные. Постоянно прое#ываются.
В семь окон хоть чернее черного чемпионы )тут бы с обычными мобами выжить, а ты "чемпионы".. "нужны"...
Да да и кинчик глянул или поработал норм темаА я играю в 7 окон, вожу фог и фильм смотрю. С живыми в пати тоже не прочь поиграть. Но они обычно не стабильные. Постоянно прое#ываются.
Да да и кинчик глянул или поработалА я играю в 7 окон, вожу фог и фильм смотрю. С живыми в пати тоже не прочь поиграть. Но они обычно не стабильные. Постоянно прое#ываются.
Боюсь что для такой манеры игры автобой точно не поможет....о чем и речь.....жаль нет кнопки автобоя, да? ))))
Ты всё больше падаешь в моих глазах...А я играю в 7 окон, вожу фог и фильм смотрю. С живыми в пати тоже не прочь поиграть. Но они обычно не стабильные. Постоянно прое#ываются.
Ничего не плати, ничего не делай, будь инвалидом и играй абсолютно бесплатно в 1 окно.Каковы перспективы по онлайну, братцы?) И я прочитал вродь бы про абсолютно бездонатный сервер, но тут же читаю про "заплати и играй с доп окнами" =)
донат который влияет на игру - это когда тебе рисуют шмот и чаров как на Эре.Каковы перспективы по онлайну, братцы?) И я прочитал вродь бы про абсолютно бездонатный сервер, но тут же читаю про "заплати и играй с доп окнами" =)