Несоответствие описаний: шиза или наглый обман? Скандалы, интриги, расследования.

Status
Not open for further replies.
Почему начальные саммоны стоят дороже 3-е профных? Баг или фича?
Этот вопрос я задавал в систему помощи, там обещали обдумать вопрос позже.

А вообще ты здорово хейтишь, так и делай

Долго будем из крайности в крайность кидаться словно подростки?
Не разу ещё от тебя нечего внятного не услышал, одни шутейки за 300. А по делу мне только один чел за кри сумонов сказал. Остальные мясо, кроме как "не ной" "не нравиться, вали" сказать, так и не смогли.
Типичное мышление рашки, не нравиться закрой хлеба льник)

сучонок ска с понталыку сбивает ***** вафленая фовроитная поскуда.
забанить тебя надо даунишка

При таких рейтах делиться с кем то опытом и аденой нецелисообразно.
Кач в группе не оправдывает себя, если тока эта группа не твои окна или не твое кп.

Как там говорили, серв для ностальгирующих?? Это вот об этом вы ностальгируете??
У меня похоже были другие сервы, и наверно я играл в другую ла2.

Потому что было одно окно меина, и растрачивать энергию на другие окна. Не было никакого смысла. Да и можно было 1+1, и это предел.

• Нравится
Reactions: Eos
Как там говорили, серв для ностальгирующих?? Это вот об этом вы ностальгируете??
У меня похоже были другие сервы, и наверно я играл в другую ла2.

Потому что было одно окно меина, и растрачивать энергию на другие окна. Не было никакого смысла. Да и можно было 1+1, и это предел.
чел тут разрешены окна!!!
вот скажи ты возьмешь левого сапа в пати и также будешь на него расстрачивать энергию....
делиться опытом и дропом.
А посути возьмешь на прокачку кукушонка, и качаешь для кого то окно, за просто так.

Не разу ещё от тебя нечего внятного не услышал, одни шутейки за 300. А по делу мне только один чел за кри сумонов сказал. Остальные мясо, кроме как "не ной" "не нравиться, вали" сказать, так и не смогли.
Типичное мышление рашки, не нравиться закрой хлеба льник)
Бессмысленно спорить и высказываться, когда каждый в любом случае останется при своём мнении.
Время всё расставит на свои точки, кто тут пацан, а кто пи#дит просто.
Да и к чему слушать мимокрокодилов, вы сегодня на этом сервере срёте своими предложениями, затем ливаете, а завтра на другом. А мы продолжаем играть и получать удовольствие:))

вот скажи ты возьмешь левого сапа в пати и также будешь на него расстрачивать энергию....
А посути возьмешь на прокачку кукушонка, и качаешь для кого то окно, за просто так.
Что значит растрачивать энергию?? Он же не просто так в пати будет?? На попе сидеть не дам. Будет или бафать, или хилить. Или прости Господи дс/сг)).
А дальнейшая его судьба, окно он или нет. Это уже не мое дело.

"растрачивать энергию" — если не брать во внимание комментарии троллей цель которых просто поразмазывать какахи по форуму, то этот коммент забирает себе звание самого тупого)
чЕл ТуТ РаЗрЕшЕнЫ оКнА!!111!!!

spoiler32423 ок --- будешь ПП мое качать а я тебя раз в 20 минут баффать.​

или Бд мое, а я буду раз в 5 минут денс кидать.

молоток уважуха.

"растрачивать энергию" — если не брать во внимание комментарии троллей цель которых просто поразмазывать какахи по форуму, то этот коммент забирает себе звание самого тупого)
чЕл ТуТ РаЗрЕшЕнЫ оКнА!!111!!!
ну фиг знает... вдруг он пропустил..... упустил это из виду!!!

забавляет что в наборе --- сразу столько идейных ППшек появилось....

Ну согласитесь, все помнят времена кадмусов и всего руофа где старт был лишь в 1 окно, ну мб твинк для фарма адены на кх на старте и т.д Играя в соляного за того же мага пак можно было найти подстать онлайну и к чему я веду, не было понятий "левый сап". Почти всегда, из сервера в сервер, находился либо сап либо дд ( даже из варов) с которым тебе по пути... С такими и доводилось качаться до "победного" конца. Не? Да =)

Ну согласитесь, все помнят времена кадмусов и всего руофа где старт был лишь в 1 окно, ну мб твинк для фарма адены на кх на старте и т.д Играя в соляного за того же мага пак можно было найти подстать онлайну и к чему я веду, не было понятий "левый сап". Почти всегда, из сервера в сервер, находился либо сап либо дд ( даже из варов) с которым тебе по пути... С такими и доводилось качаться до "победного" конца. Не? Да =)
Ну конечно помним, только не Кадмус а Дисперион)) И собственно оттуда и растут ноги, у этой мечты. Просто увидеть идеальный серв, без доната, без окон.. итп)

До слез!

P.S. И только я думал, что завязал с этим форумом, как они затащили меня обратно..

spoiler32423 ок --- будешь ПП мое качать а я тебя раз в 20 минут баффать.​

или Бд мое, а я буду раз в 5 минут денс кидать.

молоток уважуха.
Он правильно все написал, ПП должен тоже бить мобов чем есть, хилять параллельно дроп подбирать и все такое. Поэтому ты не тупо раз в 20 минут бафаешь, а реально в работе.

Дуалы в руки- и вперед!

Кстати, а где можно посмотреть статистику по этим серверАм? Ну сколько людей играет?

Кстати, а где можно посомтреть статистику по этому серверу? Ну сколько людей играет?
Ты про тот который запускается завтра?
Там играет 0, я тебя уверяю

Кстати, а где можно посомтреть статистику по этому серверу? Ну сколько людей играет?
Да пока ждем. На прошлых серверах такую статистику мелкософт не предоставлял, кстати.

Ты про тот который запускается завтра?
Там играет 0, я тебя уверяю
Уже исправил "очепятку"... Имел ввиду, вообще на всем комплексе, сколько играет.. :)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom