По-моему дроп на топ нг с 20+ мобов, смысла нет, лучше уже искать Д куски и варить если на то пошло
у вас крафт чтоль с крафтовым пивом ассоциируется? или почему вы вещи не создаёте, а варите?Д варить вообще нет смысла.....
Ну да ну да,брига шлюм щит, банан перчи вообще ненадо.....Д варить вообще нет смысла.....
Почитай внимательно и ты наверное поймёшь, что речь про пушки, не всем дано, дано лишь не всем... Читают последние сообщения и довольны)Ну да ну да,брига шлюм щит, банан перчи вообще ненадо.....
просто убрать луки xD а то от гнома до орков все с луками))По-моему рейты слишком высокие, надо уменьшать. А то слишком изи.
Норм рейты, вон смотри, кто-то уже 21 апнулПо-моему рейты слишком высокие, надо уменьшать. А то слишком изи.
у луков наилучшие показатели, но это ненадолго, милики после второй профы начнут проседать )просто убрать луки xD а то от гнома до орков все с луками))
Пика всегда рулит, как и любое аоеДа на 20+ уже пика рулит
Ну это преувеличение. Игроков там в лучшие времена было примерно как тут.Был недавно сервер х0.1 (в позапрошлом году). Массово ливать оттуда начали только после неадекватных шагов админа, а на старте всё забито было, народу тьма.
Я там был с первых минут старта - и игроков там было раза в 2-3 больше.Ну это преувеличение. Игроков там в лучшие времена было примерно как тут.
п.д. не хватит, по 40-ый сможешь. В кармиане и до 70-го возможно.пффф я как то бегал до 70 лвл в кармиане с хомой и пофиг. А тут в НГ можно до конца)
Я в девоушене до 52 бегал, так что все нормальноп.д. не хватит, по 40-ый сможешь. В кармиане и до 70-го возможно.