если не ошибаюсь то Кеr и на Эстусе КЛом был у зоофилов )
RedOne said:Ударный луко-пак клана DoggyStyle с КЛ Ker во главе...
RedOne said:Ударный луко-пак клана DoggyStyle с КЛ Ker во главе...
Точно. Так и есть.vanderr said:Я уж и не помню почему перестал играть, но те эмоции уже не повторялись... Позже я перепробовал десятки проектов, повидал все хроники, но тот самый кайф я получал ТОЛЬКО от хардкорных х1, где нет ничего халявного.
На х1 там онлайна не было никогда. Сам играл на х10 с открытия и потом на втором х10 (клан Тритон). Лучшие воспоминания связаны именно с l2server.DemLyrg said:Из сервера одногруппник посоветовал l2server x1 (не реклама) - вроде как там и онлайн большой и он там в своё время играл.
.
Точно не в 2002, в Корее Прелюд вышел 1 октября 2003г. (Прелюд - это то, что было перед С1).RedOne said:Хех =)
Я начал играть году наверное в 2002/2003 не помню точно...
Что было далее в таком подробном описании просто превысит разумные размеры, но все же: к осени, потянуло посмотреть "большую игру", как говорят - "настоящую", с осадами, эпиками и прочим (т.е. пойти в клан с варами), как саппорту без умения и желания активного участия в процессе нагибалова (пвп), меня брали только как простое мясо, зато эпиков посмотреть можно было и поучаствовать в осадах. От которых между прочим серьезный игровой доход может быть в виде налогов и эквипа. Логично, что если нет умения - оно придет с практикой, если нет эквипа - он придет со временем. В новом клане обстановка была довольно дружелюбной и приятной, все такие милые... пока не дошло до моего "одевания": в целях повышения моей полезности было предложено получить несколько шмоток Ашных, клановых, а мои В - сдать в клан на кач твинков и сабов, а так же подкачать меня окном до 3й профы. При этом при выходе из клана конечно же клановый эквип нужно как порядочному человеку сдавать было, не говоря уже о том, что аккаунт мог попасть в бан, если кто-то на каче поставил бы бота на окно. Таким образом при согласии на такое щедрое предложение мое положение оказывалось бы крайне невыгодным - при возникновении разногласий можно было остаться без шмота или даже ака. Выкипив часть предлагаемого А (это была бижа, на большее у меня денег не хватило), меня уже начали не особо понимать - мол все так делают и ничего. Продолжаю бегать в своем собственном и качаться живьем.Сентябрь 2006... мдя.. нужен инет, в учебе пригодится и поиграть смогу...
12.10.2006 Вот оно счастье, инет дома естьЧем бы занятся, пока не используется с толком?
14.10.2006 Попробую ка я в WoW поиграть, скачаю и поищу хороший бесплатный сервер.
16.10.2006 Нормальных бесплатных серверов WoW нет, да и кашмар там, а не игра - не для меня это.
17.10.2006 Вот они мои старые добрые игры, теперь я могу с живыми противниками в относительно большом обьеме поиграть - W40k, Unreal, Противостояние...
18.10.2006 Эх, скучно... хочется нормальный мир, где результаты сохраняются, как же мне надоели все эти пушки и бомбы, но я их люблю, но надоели...
А вот LineageII, вроде подходит, попробую ка я...
19.10.2006 Ну наконец -то скачалась, теперь сервер нужно найти...
19-20.10.2006 Ну, я мало еще об игре знаю, поиграю на малозагруженном сервере х20, может понравится...
20.10.2006 Дурдом. Я об ММОРПГ больше знаю чем те, кто мне в игре встретился, да и почему сразу как увидят живого игрока дратся хотят все там? Ну и мозг отключается как-то, баланса нет, пойду поищу где копия оффас сохраненным болансом и нормальными игроками. Быть гномом выгодно, но не по мне.
Такс, если есть офф, то должна быть "копия". Какие адреса подходят для копии в рунете? Пробуем, о, вот *****.
21.10.2006 Как говорится если не знаеш кого брать, бери человека - воина, по всем законом они всегда середняки. Гнома не хочется - не понравилось.
Шли часы и %, появились первые друзья. Из-за недостаточного знания буржуйского мне ничего небыло известно о баффах для новичков.
Буду рыцарем, а потом паладином, веть это благородство, броня и романтично...
28.10.2006 Выпала мне с РБ Д роба, может пригодится... магов если буду заводить...
Я последнее время магам начинаю завидовать, они так быстро монстров бьют, могут всегда себя подлечить...
29.10.2006 Эх, прочтение истории мира и осмысление идеалогий расс дало повод для раздумий... Я себя уже мало асациирую с рыцарем, ну не я это... не мое...
30.10.2006 Заведу себе мага, в TES мне всегда нравились боевые маги (имперцы, люди иначе говоря), предпочитаю играть ими, жалко тут нельзя взять такой класс...
Так, посмотрим какие маги тут есть, рассы... навыки... Больше всего понравились люди и темные эльфы - первые сбалансированны, вторые очень хороши тем, что у них сильная магия и имеют много возможностей расправлятся с монстрами.
Окончательно обдумав, решаю вопрос о рассе в сторону темных эльфов - они мне ближе. Вот перед глазами экран генерации персоонажа, так, вылосы, лица... нет, уж простите, но я точно не эльф, скорее эльфийка... О! Вот так красиво вроде, мне нравится. Какое бы имя взять... перебераю возможные варианты. Наиболее понравилось имя Nirica, анимэшное немного
Ага, а вот и "я" Я себе нравлюсь в таком воплощении, пойду быстрее 20 уровень получать, а то Д роба так и будет лежать.
Вот и 20 лвл, меня взяли даже в какой-то клан, но вот незадача - в спешке и сонности Nirica оказалась вторым персоонажем на аккаунте и ей оружие от кота не положено...
Новые друзья из клана помогали, чем могли... но тут вдруг внезапно клан исчез (его распустили) и все опять разбрелись... Стоит отметить, что троих из того первого в моей жизни клана можно и сейчас встретить на просторах этого мира...
Надо другу сказать, где я играю и позвать тоже сюда, заодно побегаем вместе.
9.12.2006 Вот, решаю начать еще одного персоонажа - целителя. Опять все доводы в пользу темных эльфов, ник немного изменю, но оставлю узнаваемым - Narica.
Будет с кем вместе бегать другу, да и на посох накоплю (моей мечтой является демон фангз).
12.12.2006 Как мы с другом похожиОн тоже сделал выбор в сторону темных эльфов, также эльфиек - Teromat его имя в этом мире, всесте с друзьями бегаем по РоД и РоА
27.12.2006 Вступили в новый "нубский клан", лидер был настроен на активную игру, сдали ресурсы и деньги, клан получил второй уровень, скоро собрались брать третий...
7.01.2007 КЛ исчез, все вышли из клана...
13.01.2007 Продолжаю бегать ШО, денег на посох все еще нет, а как хочется магом монстров побить...
20.01.2007 Teromat сказал, что его пригласили в клан 5 уровня, SpiritusSancti.
21.01.2007 После общения с Gutenmorgen`ом мне сказали, что меня примут, но как только я стану ШЕ, завидую Теро - его так приняли...
27.01.2007 Да, как же весело убивать ШО монстров 40 уровня виндстрайками без патронов, но стерпев все муки я ШЕ - это уже "звучит гордо".
13.02.2007 Мой демон фангз, мой и ни чей больше, купленный на собственные сбережения... совпало, но именно в этот день у меня день рождения.
28.05.2007 Жизнь шла нормально, были разные события и хорошие и плохие, но вдруг КЛ сказал что уходит из л2 и все тут...
ахахах смешно)Romash said:А вот моя нубская история. Много веселых моментов.
Часть 1.
В 2004-2005 родители купили комп и первым делом я задрачивал в гта,о интернете даже не подощревал.
Черещ пару месяцев брат приобрел инет и мы по локалке играли в кс. О интернете я ужк не много был наслышан.
Часть 2 . Знакомство с линейкой.
Однажды в гости зашел друг брата,а я играл в кс. Он начал мне говорить что у него есть такая игра где можно делать всё, как гта,только все люди настоящие. Я сказал ему что он меня обманывает и такой игры не существует.
Примерно через 2 дня он принес мне диск с линейкой. Я установил игру,зашел и у меня просило какойто логин и пароль, я долго искал его на диске,вводил слова lineage ,но все было безуспешно. Потом друг брата дал ссылку с регострацией и сказал записать все данные на листочек,чтобы не забыть. Ради регистрации,мне пришлось регаться в мэйле. И вот я создал аккаунт записал все данные. Зашел в игру и снова ни чего не вышло. Спустя еще день,друг принес флэшку с папкой system и заменил мою. Это был городской сервер реалком с4 х10.
Часть 3. Первые шаги (день 1)
И так я остановился на выборе орка,он был большим и напоминал мне халка,ну естественно я думал он самый мощный в игре. И вот эта музыка,атмосфера и гремлины... я начал бить гремлинов, это были какие то новые ощущения, с них падали какие то монеты, я поднимал их мышкой, не зная что есть кнопка поднятия.
Вдруг я заблестел после очередного убийства гремлина,но не мог понять что произошло. Я снова бил гремлинов чтобы в следующий раз понять,что эта блеск. И вот я заметил как цифра 2 превращается в 3. Я догадался что это какието уровни за убийство гремлинов. Так я бил их до 6 уровня, они были уже слабы для меня и я пошел дальше. Я добежал до деревни и увидел много орков,они стояли на местах,но один прошел мимо меня говоря что то на английском. Я подумал вот он живой человек о котором говорил мой друг. Тогда я думал что этоь орк обращается ко мне. Я написал на англ ему hello ,но шел дальше не обращая на меня внимания. Позже я узнал что это говорящий нпц.
Продолжение следует.