Varyar, не объясняй им ничего, они даже не знают того, что прямо сейчас, в эту самую минуту, когда я пишу это, в Дрэгон Воллей, на подъеме, там где бегают Рыцари 50го лвла, которые, вдумайтесь, иксовые(х4), Абисс Волкер, убивает с одного скила!хз играю магом, со стороны выглядит следующим образом: 1профный дагер бьет моба с определенным шансом обычно с 1-3 ударов вылазит аура, механика в плане работы описал выше со слов тех же дагеров, самолично был свидетелем как дагер 35+ с 1 нг ножиком снимал мобам в ант несте под 90% хп вот и задумайтесь))))) п.с. на класике инновы мортал блоу шанс прохождения дай бог 30% был, здесь все 90% и мощьность явно завышена.
Varyar, не объясняй им ничего, они даже не знают того, что прямо сейчас, в эту самую минуту, когда я пишу это, в Дрэгон Воллей, на подъеме, там где бегают Рыцари 50го лвла, которые, вдумайтесь, иксовые(х4), Абисс Волкер, убивает с одного скила!
69? не? донок накидают или чего?
чеж ты попку свою женскую так рвешь за админов... беднинкий ты мой. Открой свои глаза и найди где на сайте сервака написано все как на руоффке АБСОЛЬТНО ***** ВСЕ!!!! только х3...!!! не нашел?!?! странно, потому то этого никто и не говорил...
ты такой смешной идиот который хочет играть на ц1 на боиться хардкора поэтому пришел на х3 это **** как глупо... люди тут играют ибо этот серв на данный момент ЛУЧШИЙ по сравнению с остальными класиками... поэтому тут и играют ибо это тяжко, тяжко играть за мага тяжко пвп за дестра без раша тяжко все баланса не будет, это хроники такие баран ты не траханный...
ВОТ ОН ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЕЩЕ СООБРАЖАЕТ МОЗГАМИ И ВсПОМНИЛ ПРО ЭТОТ ПАРАМЕТР !!!!! а теперь напиши это на огромной деревянно доске порубай ее на клинешки и запихай в жопу этому нытику а то у него скоро сопли из этого место побегутНа РуОффе то же самое. Параметр Маг. Точность теперь не просто для мебели.
а то что на руофе до упора физ паки выкачивались в нг проклятами дагами с критующим и стакающимся блидом, что варки при попадании ядом(также стакающимся и критующим) леталили мобов тебя не смущает?хз играю магом, со стороны выглядит следующим образом: 1профный дагер бьет моба с определенным шансом обычно с 1-3 ударов вылазит аура, механика в плане работы описал выше со слов тех же дагеров, самолично был свидетелем как дагер 35+ с 1 нг ножиком снимал мобам в ант несте под 90% хп вот и задумайтесь))))) п.с. на класике инновы мортал блоу шанс прохождения дай бог 30% был, здесь все 90% и мощьность явно завышена.
1) Хруст, ты тоже как и Sosedyshka, жопой смотрел видео? Я юзал соски, але, но это ничего не меняет.Полностью уже не могу читать его нытье....
Посмотрел видео чел бьет желтых мобов, сх, без сосок, и снова ноет. Боженька, подари ему мозги.
Твой вой только распугивает приходящий народ. Для решения технических проблем есть Тех. Поддержка.
P.S. Чепуха чего-то качается, не ноет, да и в топе высоко. Неужели не мисает? :D
P.P.S. Сколько тебе дать денег чтобы ты уже принял вар?
Меня не волнует что происходило, или происходит на руофе, меня беспокоит то, что происходит тут.а то что на руофе до упора физ паки выкачивались в нг проклятами дагами с критующим и стакающимся блидом, что варки при попадании ядом(также стакающимся и критующим) леталили мобов тебя не смущает?
Ты хоть думаешь, что пишешь? Само по себе словосочетание "магическая точность", вызывает смех. Как можно промахнуться магией? Как?! Это же магия! Магия не имеет определения, формы, или вкуса, ее нельзя пощупать, она не имеет никаких параметров, кроме как урона. Бред-то не пишите, а.На РуОффе то же самое. Параметр Маг. Точность теперь не просто для мебели.
а то что на руофе до упора физ паки выкачивались в нг проклятами дагами с критующим и стакающимся блидом, что варки при попадании ядом(также стакающимся и критующим) леталили мобов тебя не смущает?
P. S.
на рб работают аналогично