да, я только что нашёл видосик с оффа)
3 комплекта брони и все виды оружия, 30 дней.Ребят напомните за 4 профессию помню бесплатно выдается Сэт и Оружее (Вроде Полины) Оно бесконечное или временное?
Плюс ещё за дуал получишьРебят напомните за 4 профессию помню бесплатно выдается Сэт и Оружее (Вроде Полины) Оно бесконечное или временное?
Они им не нужны. Работают за "спасибо"Обидеть дона может каждый
На 85 получишь шмот, не переживайВсем ку, ктонить за тироняху тестил квесты на профу(2,3)? Бывало(др. серваки), сдаешь квест, а тебе, вместо шмота полины со статами и пушки с са, дают китай шмот(железный). Остальные расы имеют шмот полины в штатном порядке. На выходе - все расы одеты обуты на 40 и 76 лвл, няхи - голые и злые.
зы: я понимаю, что тут каждый третий апает 85 за 10 минут после старта серва и фармит адену лярд в секунду, но если кто-то жувал вышеизложенный вопрос - отпишите плс
щяс бы на 85м получать шмот с квестов на 2ю и 3ю профу, вопрос в том, работают квесты ровно, или нет, а не в том, что я получу на 85мНа 85 получишь шмот, не переживай
Все что не ровно - выровняем.щяс бы на 85м получать шмот с квестов на 2ю и 3ю профу, вопрос в том, работают квесты ровно, или нет, а не в том, что я получу на 85м
Проходил на збт, всё ровнощяс бы на 85м получать шмот с квестов на 2ю и 3ю профу, вопрос в том, работают квесты ровно, или нет, а не в том, что я получу на 85м
Хорошие вопросы, молодец.Добрый вечер, господа!
Последние мои хроники - хелиос, поэтому, знатоки, не судите строго.
Задам несколько вопросов, надеюсь никого не смутит:
1) ПА дает рейты х1,5: это от базового значения или от базы+виталки, например? На том же ру оффе давало +100% к базовому и кач далеко не изичный был.
2) ПА не дает бонусов к дропу: опять же, на ру оффе 100% к шансы и к количеству адены было. В дропе не купался никто, в адене тем более.
3) Отсутствие карт Таро: насколько я помню, в таро были некоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем. Как будет контролироваться буст в таком случае? Понятное дело, что дроп постоянно редактировался и тд, но энивэй, рынок не может состоять только из дропа с ПВЕ - там практически ничего нет
4) Обычный магазин за адену и за монеты удачи: я правильно понял, что, скажем, за адену можно будет купить Р99 эквип, например, а за монеты удачи цельные бусты, вроде талика дерева, различной бижи и т.д.? Можно пояснительную бригаду плиз?
5) Собственно про сам буст: в том числе относится к вопросу 4 и 3. В игре хренова туча различных приколюх, вроде талика сайхи, брошек, бениров, татух и пр. - будет это реализовано в магазине? В каком? А ведь этот буст крайне необходим - без него первый линдвиор упадет, спойлер, никогда. Или же пояс полномочий - он выдается 1 раз в месяц и, возможно, присутствует на аукционе. Это крайне сильный буст в пвп и задрот на ножике будет иметь большое преимущество. А за год таких поясов будет 12 - то есть только у избранных двух пачек. Будет ли это контролироваться? То же самое про благой эпик.
6) Чья сборка клиента: я не особо разбираюсь насколько всесилен админ, но если это клиент ру оффа без изменений - то там пофикшен дроп аден, вещей, шанс выпадения, шанс заточки, шанс синтеза и пр. в угоду донату, как будет здесь? Будут ли ивенты вроде либры и т.д.? Кто это будет решать? Есть у админа надежный советчик-задрот хроник, который будет советывать что и когда делать и какие фичи вводить?
Извините за длинный текст, ибо вопрос врываться или нет стоит очень остро, я думаю, не только у меня, но и у всех любителей этих хроник.
Спасибо!
Пацаны будут зеленку окнами фармитьнекоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем
Как боженька смолвил)Добрый вечер, господа!
Последние мои хроники - хелиос, поэтому, знатоки, не судите строго.
Задам несколько вопросов, надеюсь никого не смутит:
1) ПА дает рейты х1,5: это от базового значения или от базы+виталки, например? На том же ру оффе давало +100% к базовому и кач далеко не изичный был.
2) ПА не дает бонусов к дропу: опять же, на ру оффе 100% к шансы и к количеству адены было. В дропе не купался никто, в адене тем более.
3) Отсутствие карт Таро: насколько я помню, в таро были некоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем. Как будет контролироваться буст в таком случае? Понятное дело, что дроп постоянно редактировался и тд, но энивэй, рынок не может состоять только из дропа с ПВЕ - там практически ничего нет
4) Обычный магазин за адену и за монеты удачи: я правильно понял, что, скажем, за адену можно будет купить Р99 эквип, например, а за монеты удачи цельные бусты, вроде талика дерева, различной бижи и т.д.? Можно пояснительную бригаду плиз?
5) Собственно про сам буст: в том числе относится к вопросу 4 и 3. В игре хренова туча различных приколюх, вроде талика сайхи, брошек, бениров, татух и пр. - будет это реализовано в магазине? В каком? А ведь этот буст крайне необходим - без него первый линдвиор упадет, спойлер, никогда. Или же пояс полномочий - он выдается 1 раз в месяц и, возможно, присутствует на аукционе. Это крайне сильный буст в пвп и задрот на ножике будет иметь большое преимущество. А за год таких поясов будет 12 - то есть только у избранных двух пачек. Будет ли это контролироваться? То же самое про благой эпик.
6) Чья сборка клиента: я не особо разбираюсь насколько всесилен админ, но если это клиент ру оффа без изменений - то там пофикшен дроп аден, вещей, шанс выпадения, шанс заточки, шанс синтеза и пр. в угоду донату, как будет здесь? Будут ли ивенты вроде либры и т.д.? Кто это будет решать? Есть у админа надежный советчик-задрот хроник, который будет советывать что и когда делать и какие фичи вводить?
Извините за длинный текст, ибо вопрос врываться или нет стоит очень остро, я думаю, не только у меня, но и у всех любителей этих хроник.
Спасибо!
Хорошее начало.Последние мои хроники - хелиос, поэтому, знатоки, не судите строго.
Ты точно на нём играл?На том же ру оффе давало +100% к базовому и кач далеко не изичный был.
Так не купались, что бедные биржи адены, с голоду закрывались, продавцов и покупателей не было.опять же, на ру оффе 100% к шансы и к количеству адены было. В дропе не купался никто, в адене тем более.
Например? Эпик бижутерия? Талисманы Изобилия, Талисманы Семени? Сундук с Оружием Хелиоса (Благ/ПВЕ/ПВП)? Интересно, как оно добывается...3) Отсутствие карт Таро: насколько я помню, в таро были некоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем.
Если из ПВЕ дропа ничего нет, то ты явно играешь не в ту игру.Как будет контролироваться буст в таком случае? Понятное дело, что дроп постоянно редактировался и тд, но энивэй, рынок не может состоять только из дропа с ПВЕ - там практически ничего нет
Читай первую страницу, какой Р99 за адену на х1? Ты в своём уме?4) Обычный магазин за адену и за монеты удачи: я правильно понял, что, скажем, за адену можно будет купить Р99 эквип, например, а за монеты удачи цельные бусты, вроде талика дерева, различной бижи и т.д.? Можно пояснительную бригаду плиз?
Огорчу тебя наверно, если скажу, что реализовано это игровой механикой.В игре хренова туча различных приколюх, вроде талика сайхи, брошек, бениров, татух и пр. - будет это реализовано в магазине?
С такими игроками, которые задают подобного рода вопросы - он действительно никогда не умрёт.А ведь этот буст крайне необходим - без него первый линдвиор упадет, спойлер, никогда.
Клиент собирали Корейцы, в конце 2016, Иннова локализировала под Ру в начале 2017.6) Чья сборка клиента: я не особо разбираюсь насколько всесилен админ, но если это клиент ру оффа
Ты на корейских серверах дроп видел?то там пофикшен дроп аден, вещей, шанс выпадения, шанс заточки, шанс синтеза и пр. в угоду донату, как будет здесь?
Советчиков нет, хочешь им стать? Ему очень не хватает таких как ты.Будут ли ивенты вроде либры и т.д.? Кто это будет решать? Есть у админа надежный советчик-задрот хроник, который будет советывать что и когда делать и какие фичи вводить?
Вскрывайся.Извините за длинный текст, ибо вопрос врываться или нет стоит очень остро,
Только у тебя, любитель.я думаю, не только у меня, но и у всех любителей этих хроник.
Хорошее начало.
Ты точно на нём играл?
Так не купались, что бедные биржи адены, с голоду закрывались, продавцов и покупателей не было.
Например? Эпик бижутерия? Талисманы Изобилия, Талисманы Семени? Сундук с Оружием Хелиоса (Благ/ПВЕ/ПВП)? Интересно, как оно добывается...
Если из ПВЕ дропа ничего нет, то ты явно играешь не в ту игру.
Читай первую страницу, какой Р99 за адену на х1? Ты в своём уме?
Огорчу тебя наверно, если скажу, что реализовано это игровой механикой.
С такими игроками, которые задают подобного рода вопросы - он действительно никогда не умрёт.
Клиент собирали Корейцы, в конце 2016, Иннова локализировала под Ру в начале 2017.
Ты на корейских серверах дроп видел?
Советчиков нет, хочешь им стать? Ему очень не хватает таких как ты.
Вскрывайся.
Только у тебя, любитель.
На гранд крусад вообще по идее очень хорошо фармится адена и дроп хорошо идёт, да и даже выкачиванием твинов можно не плохо заработать аденку