Обращение к Администрации

Status
Not open for further replies.

KillYourSelf

New User - 1 Level
Хотел бы обратится к Администрации по поводу скилла "Turn Undead" , в источниках написано что для использования требует 3 Spirit Ore, есть ли возможность как то уменьшить требование до 1 шт. или же вообще убрать, потому что на 70+ уровне с рейтами 0.3х , окупаемость spirit ore будет к нулю, что очень затруднит прокачку соло чарам, хочу сообщить за ранее, до достижения уровня.

Эхх хорошо что ты думаешь что до 70 докачаешбся?)

Ну тогда пускай и танкам этот скил тоже уменьшают затраты

Всегда только о себе думаете)

а я тут скил Resurrection заюзал недавно и по описанию должно восстанавливаться 10% потерянного опыта, однако когда вылезло окошко с вопросом хочу ли я встать там было сказано что восстановлено будет 0 опыта. Однако, насчет самого восстановления опыта не уверен, почему-то не глянул на полоску опыта восстановилось ли что-то или нет

Т.е. вы хотите мегакач на х6 мобах превратить ещё и в мегафарм?

а я тут скил Resurrection заюзал недавно и по описанию должно восстанавливаться 10% потерянного опыта, однако когда вылезло окошко с вопросом хочу ли я встать там было сказано что восстановлено будет 0 опыта. Однако, насчет самого восстановления опыта не уверен, почему-то не глянул на полоску опыта восстановилось ли что-то или нет
На 30 лвл появляется 2 лвл реса - он ресает 20% опыта, 1 лвл ресает 0% опыта... где ты видел описание 10%?

Подтверждаю, в описании пишет 10%, но восстанавливает 0. Поправьте либо одно либо другое.

Обращения по неверной работе\описании скила надо отставлять не на форуме, а в разделе "техническая поддержка".

Про изменения потребления итемов теми или иными скилами надо обсуждать, но сначала желательно тоже написать в саппорт, чтобы администрация посмотрела, посчитала что да как, а потом уже приняла решение. Лично я - против, как и против замены кристалов на оры для вызова самонов\кубиков и уменьшение потребления луками сосок (хоть за лучника и играю)

Рес всегда восстанавливал 0% на 1 лвле

По поводу летала его забалансить неплохо бы, но уж точно не делать его бесплатным, чтобы ЕЕ и палы в не сидели на афк каче на х4 78 мобах

для тех кто в шары долбится описание
Screenshot_21.png

p.s. еле как заскринил, при нажатии клавиши принтскрин 100% крит клиента

для тех кто в шары долбится описание
View attachment 6127
p.s. еле как заскринил, при нажатии клавиши принтскрин 100% крит клиента
При чем тут описание. Всем пофиг на описание, за 20 лет л2 1лвл реса никогда не ресал ничего

При чем тут описание. Всем пофиг на описание, за 20 лет л2 1лвл реса никогда не ресал ничего
исходя из логики слова "ремастеред" кто знает что могли решить поменять... хотя смешнее звучит то что рес не ресал ничего xD

исходя из логики слова "ремастеред" кто знает что могли решить поменять... хотя смешнее звучит то что рес не ресал ничего xD
Ниче не меняли, я больше поверю в кривое описание

Ниче не меняли, я больше поверю в кривое описание
ну так я к тому и веду что что-то одно точно не правильное

Хотел бы обратится к Администрации по поводу скилла "Turn Undead" , в источниках написано что для использования требует 3 Spirit Ore, есть ли возможность как то уменьшить требование до 1 шт. или же вообще убрать, потому что на 70+ уровне с рейтами 0.3х , окупаемость spirit ore будет к нулю, что очень затруднит прокачку соло чарам, хочу сообщить за ранее, до достижения уровня.
скил качается 10 раз на 1 лвл 3 спирита это реально жёстко,как на счёт того чтоб с 1-4=1шт с 4-8=2 шт и последние 2 лвл уже стандарт 3 спирита ,ибо только там еехи/да/бишы/палы (нужное подчеркнуть) доберутся до хоть какой-то окупаемости

скил качается 10 раз на 1 лвл 3 спирита это реально жёстко,как на счёт того чтоб с 1-4=1шт с 4-8=2 шт и последние 2 лвл уже стандарт 3 спирита ,ибо только там еехи/да/бишы/палы (нужное подчеркнуть) доберутся до хоть какой-то окупаемости
По аналогичной логике еще на ОБТ я предлагал администрации некромантам снизить цену кости, но мне тогда сказали, что нет. Я не думаю, что здесь скажут иное..

с чего ты вообще решил что у тебя должно что-то окупаться?) тут вся политика рейтов построена на страдании и мучении))

с чего ты вообще решил что у тебя должно что-то окупаться?)
Вот точно такой же вопрос возник. Зачем вообще было идти на рейты 0.3, чего эти люди ожидали..

с чего ты вообще решил что у тебя должно что-то окупаться?) тут вся политика рейтов построена на страдании и мучении))
Ну вот зачем всё это, может хватит ? Всё нормально окупается, если иметь хотя-бы пару нейронов в голове.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom