Кстати, если не ошибаюсь то когда скилл учишь у мастера — описание корректное, а уже в книге заклинаний персонажа там оказывается 10%для тех кто в шары долбится описание
View attachment 6127
p.s. еле как заскринил, при нажатии клавиши принтскрин 100% крит клиента
я когда у мастера учил не прочитал, так что не знаюКстати, если не ошибаюсь то когда скилл учишь у мастера — описание корректное, а уже в книге заклинаний персонажа там оказывается 10%
Уважаемый, к Вам есть вопросы)))Всегда только о себе думаете)
таладно пусть бы торговал, шо ты уто.Уважаемый, к Вам есть вопросы)))View attachment 6137
Да я с конспирации угораю)))таладно пусть бы торговал, шо ты уто.
РМТ если ненабоченое только + економике даёт
и что ***? если ник такой значит я ?Уважаемый, к Вам есть вопросы)))View attachment 6137
Прошелся по его постам на форуме. Человек выступал против ограничения задротства и защищал ботоводов. Как бы все сходится. Есть инфа из какого он клана?Уважаемый, к Вам есть вопросы)))View attachment 6137
Я смотрю ты там адену продаешь? Или покупаешь?Да я с конспирации угораю)))
Нет конечно, просто есть к Вам вопросы. Я же не бросаюсь обвинениями, я просто предположил, что совпадение подозрительно тонкое))))и что ***? если ник такой значит я ?
Увы и ах, ни то, ни другое, нет на это времени и желания)Я смотрю ты там адену продаешь? Или покупаешь?
Задавай вопросы!? Если ты думаешь что это я то ошибся!Нет конечно, просто есть к Вам вопросы. Я же не бросаюсь обвинениями, я просто предположил, что совпадение подозрительно тонкое))))
Ну значит просто адену покупаешь. Раз там сидишь. Теперь у меня к тебе вопросыУвы и ах, ни то, ни другое, нет на это времени и желания)
Лучшая защита это нападение) Вынужден Вас разочаровать, не был, не участвовал, не привлекался)Ну значит просто адену покупаешь. Раз там сидишь. Теперь у меня к тебе вопросы
С такими ценами то )))) надо быть ебанутым чтобы покупать на фри серевере за такие баблищаОго, 12 рублей за кило. Хрена се. Сколько там квест на грибах делать с орками? Минут 20 круг? На выходе 7к, итого по указанным ценам 20к/час = 240 р/час, итого, при 8 часовом дне 2000р/сутки, ну если спрос есть, жить можно.
Жаль только что губят эти РМТшники игру.
Вот и я о том же, не хочется, чтобы последний заповедник для олдов заполонили ...Ого, 12 рублей за кило. Хрена се. Сколько там квест на грибах делать с орками? Минут 20 круг? На выходе 7к, итого по указанным ценам 20к/час = 240 р/час, итого, при 8 часовом дне 2000р/сутки, ну если спрос есть, жить можно.
Жаль только что губят эти РМТшники игру.
Хорошо я вас понялГосподин Аин может судорожно начинать скидывать все золотишко на твинковые аккаунты. Ну и параллельно доказывать что одинаковые ники - сопадение, онлайн в одно время - совпадение, один и тот же сервер - совпадение. ЭТО ВСЕ СОВПАДЕНИЕ!)