Ну если интересно, скажу. Я себя отношу к категории игроков олдскульной группы. Достаточно перечислить сервера и хроники, на которых мне приходилось играть довольно долго. Это Элмор, Теон, Абисс и Астериос. Хроники не выше Интерлюда и с рейтами не выше х3. Нигде и никогда не донатил, хотя и понимаю, что ни одному админу не интересно крутить железо чисто из альтруистических побуждений. Думаю, всем понятно, что когда играешь в такие хроники и с такими рейтами, за годы игры сживаешься со своими персами и считаешь их чуть ли не второй своей сущностью. И когда слышишь откровения, подобные вашим с ДВП, то чувствуешь себя, как будто на тебя вылили что то из помойного ведра. Ты начинаешь понимать (хотя и до этого понимал, но старался про это не думать), что все твои персы, все эти годы, потерянные в игре, да по большому счёту и ты сам, всего лишь кошелёк в системе WebMoney. Пока ты, и тебе подобные, приносят прибыль - ты живёшь. Не приносишь - труп. Или админы или конкуренты не договорились или разругались, (заДДОСили, спёрли, взломали, вайпнули базу)...и ты снова труп.
В общем, как то так..